Медосмотр для работы

Подскажите, кто знает - для работы в школе каких врачей нужно пройти? И нужно ли оформлять медкнижку? И где это можно сделать с наименьшими затратами времени и денег

соскоб, я/глист, флюрография, скрининг на антитела гепатита А(по его результату скажут в прививочном кабинете надо или нет ставить прививку гепатита А, если нет ее у вас в прививочном сертификате),дерматовенеролог,допуск терапевта, кому - то еще надо и стоматолога, серологическое исследование на брюшной тиф, смотря куда идете...
вообщем вам в сэс обратиться в районное и там дают распечатку именно для тех, кому надо для работы в школах, интернатах, в садик поступают или в общепит.. и тд... у всех по разному....
готовьте примерно 2000-2300. все делается платно, даже в клинике по месту жительства допуск терапевта платный.....((((
некоторые анализы прям в сэс берут платно через кассу, некоторые в главном сэс.. остальные платно в поликлиннике..Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:57

вот я тему заводила ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Genmama
То есть начать нужно с СЭС

за мед книжкой если нет.

Genmama

посто Я

да, вам проще там и возьмете копиб того, что вам нужно проходить и адреса там написано, смотрите темку, которую вам кинули, там я тоже отвечала и есть копии прям..

Genmama
А совместителям

я тоже по совместительсву...
и пришлось.....
а вы куда устраиваетесь???

Genmama
В школу

а точно,в первом посте же написано. %)
прошу прощения, я сегодня бегала тут с этим осмотром.. устала как собака(((

ничего, всего - то потратила 4 дня, потом только ездила и успевала попасть и очереди отстоять, чтобы взять анализы и поставить в книжку...
тоже быстро пройдете если быстро будете ходить и ездить))

ко всему сказанному надо еще санминимум в СЭС прослушать и сделать отметку об этом в медкнижке.

Chайkа
санминимум в СЭС прослушать

да да, его не написала, вроде в школу его не надо, там тоже гигиенические нормы соблюдают??
мне не надо было - подошла к читающим лекцию, они мне и сказали для моей буд. должности.
3 часа лекции за 595 рубликовСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 19:21

-CуMрAчHаЯ-
да да, его не написала, вроде в школу его не надо, там тоже гигиенические нормы соблюдают??

надо. раз в два или три года проходим. слушаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы