Какая зарплата в ЗАГСе?

Прошла конкурс, но после изучения темки про налоговую тоже стал мучить вопрос: а надо ли мне это???? Кто в курсе?

то есть вы до конкурса вопроса про зарплату не задавали?

Нет

Маленькая Стрекоза
Нет

:=-O: хренассе какие альтруисты бывают

Да, ступила что-то! :)
Меня просто зарплата (да и сама работа) моя настоящая не особо устраивает. Я думала меньше моей преподавательской зарплаты и в мире не бывает. Увидела объявление о замещении вакансии, собрала быстренько документы, и прошла же. Просто ЗАГС напротив дома (госслужба какая-никакая), а у меня маленький ребенок (садик, больничные и тп) - удобно вроде.
Но посмотрев зарплату в налоговой - 6 тр, напряглась что-то, у меня всяко побольше сейчас выходит.

Маленькая Стрекоза
Да, ступила что-то!
Меня просто зарплата (да и сама работа) моя настоящая не особо устраивает. Я думала меньше моей преподавательской зарплаты [a url=pravda-odna.com/kak-sbrosit-ves-bez-osobyih-problem/]и[/a] в мире не бывает. Увидела объявление о замещении вакансии, собрала быстренько документы, и прошла же. Просто ЗАГС напротив дома (госслужба какая-никакая), а у меня маленький ребенок (садик, больничные и тп) - удобно вроде.
Но посмотрев зарплату в налоговой - 6 тр, напряглась что-то, у меня всяко побольше сейчас выходит.

устраиваться на работу не зная зарплаты - это по нашему ))

Вряд ли 6 тыс.Это может оклад только. Наверняка доплаты есть,надбавки, премии. Просто их не пишут на общее обозрение.

Сестра работает в налоговой , когда устроилась зарплата 5 700. но вариантов других не было городок маленький работы нет , к новому году дали премию 40 окладов, ещё и квартальные премии дают, в общем раз в три месяца чувствует себя состоятельной женщиной. А подруга её заведующая ЗАГСом зарплата 8 000 и никаких премий, так ещё и внешний вид должен быть соответствующий ,чтобы брачующимся понравилось :)

mamus
А подруга её заведующая ЗАГСом зарплата 8 000 и никаких премий, так ещё и внешний вид должен быть соответствующий ,чтобы брачующимся понравилось

Ничего себе!
Останусь-ка я лучше детей уму-разуму учить!

antonkotovichev

Такая не навязчивая реклама!!!!

Маленькая Стрекоза
Ничего себе!
Останусь-ка я лучше детей уму-разуму учить!

да вы узнайте сначала! вдруг все не так плохо ;)

Фeникc
да вы узнайте сначала! вдруг все не так плохо

Ок. потом отпишусь!!

Работаю бухгалтером в ЗАГСе, не боитесь, нормальные там зарплаты :)

интересно) подруга все лето "монитор" е-бургские ЗАГСы. Ей все время отвечают, что у них ваще нет вакансий
а тут оказывается, что люди уже по конкурсам проходят )
огорчу ее завтра =)

Ferita
нет вакансий

Дак на госслужбу чтобы попасть, надо вначала встать в резерв. На резерв конкурс и проводится. Если вдруг открывается вакансия ( ) предложат тому, кто в резерве стоит.

nadik974
е-бургские ЗАГСы.

НЕ ЕКБ ЗАГС

nadik974
встать в резерв

по ее словам, там отфутболивают сразу =) она предлагала предоставить документы на будущее - отказыают =)

Маленькая Стрекоза
НЕ ЕКБ ЗАГС

ну, я ее уже все равно огорчила % )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы