ДЛя вас смена работы - это....

Вот такой вопрос.. для меня это просто жуть, депресс и терзания.. кризис... а для вас? Может научите меня проще к этому относиться.. короче интересно мнение со стороны. Ну и вообще интересно почитать, как это у кого происходит. Любите ли работать долго и в одном месте, или часто меняете? Сами находите или вам предлагают, устраивает кто-то!
В общем тема о смене работы))

Результаты опроса

кризис, депрессия, терзания - в общем тяжко
35.5%
меняю работу легко, без проблем и терзаний
26.3%
много раз менял(а), всегда по-разному (ну или раз на раз не приходится)
18.4%
еще не менял(А), работаю на одном месте долгое время
14.5%
и, конечно же, свой вариант
5.3%
Проголосовало: 76

ой ой, не в тот раздел модеры - перекиньте плиз тему!!

Мой вариант-это шаг вперед :)

Таша НН
это шаг вперед

ну а морально? ведь шаги вперед не всегда легко даются?

Странно как-то, мой вариант, мне кажется, тоже достаточно распространен: да, стресс, да, встряска, но положительная встряска.
Вот с месяц назад сменила работу: тяжело было первые 2 недели - жуть! Но не депрессия и не кризис, просто тяжело. И все. Зато интересно. :)

Jenifer
ну а морально? ведь шаги вперед не всегда легко даются?

Мне-довольно легко.

Для меня стресс скорее поиск новой работы, а выход уже на новую это положительный стресс. Вот поиск меня угнетает, ходишь продаешься как на базаре скаковая лошадь простите, вообщем какие то такие ассоциации.

AgentScully
Для меня стресс скорее поиск новой работы, а выход уже на новую это положительный стресс. Вот поиск меня угнетает, ходишь продаешься как на базаре скаковая лошадь простите, вообщем какие то такие ассоциации.

как-то так.

AgentScully
Для меня стресс скорее поиск новой работы,

ну вот и я так же... сейчас стою на распутье.. голова пухнет, депресс накрывает... хочется бросить все %)

Валькирия
но работаю подолгу.

я тоже подолгу... если три года это долго... и каждая смена работы для меня это стресс.. потому что я каждый раз сталкиваюсь с одной итой же проблемой - я сама не знаю чего хочу :(

Для меня каждая новая работа желаннее и лучше предыдущей. Не увольняли ни разу, всегда сама подыскивала, когда старая начинала в чём-то не устраивать. Отпускали с сожалением. Для меня даже поиск работы - интересное приключение. Начинать на новом месте всегда, конечно, сложно, но особых терзаний нет.

свой вариант.

Jenifer
кризис, депрессия, терзания - в общем тяжко

поэтому

Jenifer
работаю на одном месте долгое время

хотя это место не первое. и переходила я на него постепенно чуть ли не год (работая в двух местах одновременно)

а как вы ищите работу? на сайтах? через агенства?

хорошо меняю работу. с мат. пользой и моральным удовлетворением:)
со старыми работами дружу, в гости к ним хожу, к бывшим работодателям и коллегам отношусь с большой нежностью. правда)))

видимо тема про работу на это м сайте не актуальны тут больше по какашкам и семейным конфликтам

Второй вариант, легко. Как и многое в жизни :P

Меняла в своей жизни работодателей, но не работу. Грубо говоря, практически все время занимаюсь одним и тем же, но под разными масками. Когда надоели работодатели, стала работодателем сама себе...и вряд ли куда-то уволюсь

последний раз сменила с первой волной кризиса. вернее, уволилась...дома тусила долго, колупалась, искала достойное себя....вот в этом плане тяжко-хотелось не прогадать ни в каком отношении

Jenifer
тут больше по какашкам и семейным конфликтам

ты что! еще масса советов носить брючный костюм базовых цветов с белой рубашкой)) осеннее обострение)))))))))))

Выбрала второй вариант. Подхожу к смене работы долго, всё обдумывая и пока совсем старая работа не достанет. Поэтому на одном месте сижу длительное время. После принятия решения об увольнении всё проходит с легким чувством выполненного плана... А первое время на новой работе - стресс конечно, но положительный.

Jenifer
а как вы ищите работу? Резюме на всевозможные сайты, работодатели звонят, езжу на собеседования.

ЕгоРадость
Подхожу к смене работы долго, всё обдумывая и пока совсем старая работа не достанет. Поэтому на одном месте сижу длительное время.

вооо, это точно мой вариант, пока окончательно не убежусь, что здесь уже совсем все плохо - не ухожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы