Работодатели подскажите...

Сегодня общалась с профориентологом и на вопрос: А нужно ли предупреждать работодателя, если ты не придешь на собеседование? Ответ: Нет, не нужно они забудут про Вас. Неужели это правда? Я лично всегда звонила и говорила, у меня не получается, мне предложили другое место. Предупреждала их заранее.

лампочка
Сегодня общалась с профориентологом и на вопрос: А нужно ли предупреждать работодателя, если ты не придешь на собеседование? Ответ: Нет, не нужно они забудут про Вас.

Возникают некоторые вопросы по поводу квалификации этого человека.
Надо. Хотя бы с позиции элементарной вежливости - а это ну ооочень востребованное на некоторых позициях качество.

лампочка
Ответ: Нет, не нужно они забудут про Вас. Неужели это правда?

Если не планируете больше там работать, можете не звонить .Насчет забудут, да,конечно, но потом если вы объявитесь и захотите трудоустроиться, лучше сразу искать другое место. А так то

Лау
с позиции элементарной вежливости

нужно

Вчера, я передумала идти на собеседование - звоню работодателю, а он на полном серьезе заявил, что забыл обо мне.

Ну и порадуйтесь - зачем Вам такой работодатель?!

Я была очень удивлена

Так-то я бы тоже очень удивилась...

Лау
Возникают некоторые вопросы по поводу квалификации этого человека.

я всегда звонила и предупреждала. обычно люди говорят "спасибо, что предупредили" :)

У нас в компании есть специальная база по кандидатам, менеджеры по персоналу туда заносят отзывы по каждому и всегда отмечают что соискатель не явился на собеседование и не предупредил (либо сильно опаздал). И в случае, если кандидат повторно направляет резюме - его уже не рассматривают или рассматривают более "тщательно". При чем эта база ведется уже много лет (около 10) и некоторые товарищи там по несколько раз отмечаются
Так что думаю, что лучше предупреждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы