Не выходя из декрета рожу снова, сколько будет пособие?

В 2007 г родила первого ребенка декретные составили 60 тыс р, пос до 1,5 лет 5500 руб. В 2010 г выщла на работу, проработала 6 месяцев, в 2011 г ушла в декрет со вторым ребенком. Писала заявление на расчет по старорй схеме, получили 70 т.р., пос до 1,5 лет 6 т.р.
Сейчас планируем третьего ребенка невыходя из декрета (т.е родить вм 2013 г. примерно). Сколько составят декретные и пос джо 1,5 лет? Минималка? или как в предыщий раз?

точно,прямо в тему- работа!!!

мама
т.е родить вм 2013 г. примерно

извините, Вы понимаете, сколько раз до этого момента может измениться законодательство о пособиях? Учитывая, что оно каждый год корректируется?
Ответ сейчас просто может быть некорректным.

Татьяна Вакалюк
извините, Вы понимаете, сколько раз до этого момента может измениться законодательство о пособиях? Учитывая, что оно каждый год корректируется?
Ответ сейчас просто может быть некорректным.

Да, конечно, понятно, что поменяется. А вот если бы сейчас в 3 декрет уходила, как рассчитывалось? и осталось ли правило, что если не выходишь из декрета, то получаешь как в предыдущий декрет?

мама
и осталось ли правило, что если не выходишь из декрета, то получаешь как в предыдущий декрет?

такого правила нет и не было никогда.
Пока - пока! - можно сказать только то, что на 2013 год правила 2010 года применять будет нельзя, поэтому или минимум будет, или замена периода. Ну не знаю, может, на 2006-2007 годы в Вашем случае.

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

мама
В 2007 г родила первого ребенка декретные составили 60 тыс р, пос до 1,5 лет 5500 руб. В 2010 г выщла на работу, проработала 6 месяцев, в 2011 г ушла в декрет со вторым ребенком. Писала заявление на расчет по старорй схеме, получили 70 т.р., пос до 1,5 лет 6 т.р.
Сейчас планируем третьего ребенка невыходя из декрета (т.е родить вм 2013 г. примерно). Сколько составят декретные и пос джо 1,5 лет? Минималка? или как в предыщий раз?

Пипец :=-O: , бедный работодатель. И нафига таких работников держать

не буду светиться
Пипец , бедный работодатель. И нафига таких работников держать

Так если женщины будут только работать и не рожать, так у нас общество вымрет.
Я и хочу не выходя из декрета родить третьего, чтобы потом уже полноценно работать и не думать о декретах.

мама
родить третьего, чтобы потом уже полноценно работать

по-моему с тремя детьми итак много работы - садики, школы, секции, может ну ее работу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы