Каким образом можно работать на своем постоянном месте работы (выполнять дома работу и получать за это деньги официально) находясь в отпуске по уходу за ребенком?

такое возможно?

при выходе на полный рабочий день пособие не платится, так как отпуск прекращен.
Если выйти не на полный рабочий день, то пособие сохраняется в полном объеме. Заработная плата платится пропорционально отработанному времени.
а разрешат ли работать дома - обсуждать с работодателем.

нет вопрос в другом, я бы хотела выполнять работу, халтурить, но быть при этом в отпуске, не из за пособия, а по другим причинам -

1. хочу уйти во второй декрет
  2. ребенок слишком мал
  3. не готова выходить из отпуска, боюсь, т.к. это обязательства, с которыми я могу не справиться, не в плане работы, а в плане - вдруг ребенок не даст работать, а если бы это была халтура, я могла бы согласиться, а могла бы отказаться

работодатель не против чтобы я работала дома, но предлагает мне выйти из отпуска и работать дистанционно

вопрос такой : имея постоянный трудовой договор с работодателем, могут ли заключить со мной договор на выполнение конкретных работ?

работать на дому точно можно и получать пособие, но как все правильно оформить не подскажу.

Ибис
Если выйти не на полный рабочий день, то пособие сохраняется в полном объеме. Заработная плата платится пропорционально отработанному времени.

Я так и работала с трех месяцев ребенка до 2 лет, потом вышла.
Но было очень тяжело. Работала по два часа днем пока ребенок спал и по три часа вечером. Будете договарится имейте в виду по 5 часов- это много.

работала на дому не выходя из декретного отпуска .составили доп договор ,что я работу выполняю дома ,раз в неделю или по надобности прихожу с отчетом, зарплату установили окладом , детские сохранились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы