Нам нужны постоянные сотрудник... Меня удивляет эта фраза

Очень часто слышу эту фразу от работодателей. К чему они это говорят, если я знаю, что вакансия на постоянной основе?

к тому, что и с вакансий на постоянной основе люди уходят через пару месяцев. А им нужен человек, нацеленный на долгую работу

Калинка
им нужен человек, нацеленный на долгую работу

а не тот, который планирует уйти в декрет, сидеть на больничных или посмотреть захочет он работать или нет.

Калинка
им нужен человек, нацеленный на долгую работу

Оборотень Uma
а не тот, который планирует уйти в декрет, сидеть на больничных или посмотреть захочет он работать или нет

+1

лампочка
К чему они это говорят

На мой взгляд это завуалированное "условия у нас дерьмо, никто не держится, но без лоха и жизнь плоха, может вы им побудете?"

к тому, что от вас постоянством не веет:)

Оборотень Uma
а не тот, который планирует уйти в декрет, сидеть на больничных или посмотреть захочет он работать или нет.

+++ многа - многа

аноним
посмотреть захочет он работать или нет.

по моему это нормально, именно для этого и существует испытательный срок, потому что не только работник может не подойти работадателю

nadin_29
по моему это нормально, именно для этого и существует испытательный срок, потому что не только работник может не подойти работадателю

для этого существует отбор. ИС больше для того, чтобы "въехать" в должность .ни работодателю, ни работнику невыгодно использовать ИС для "проверки чувств".

постоянство есть, компании ненадежные

лампочка
постоянство есть, компании ненадежные

А сколько компаний вы сменили за последние 4-6 месяцев?

2 и все потому, что на словах и бумаге все расходится

лампочка
2 и все потому, что на словах и бумаге все расходится

ваше резюме уже работает против вас.

Оборотень Uma
а не тот, который планирует уйти в декрет, сидеть на больничных или посмотреть захочет он работать или нет

ага, все честно говорят, что они в декрет не пойдут, хотя могут быть беременны, совсем-совсем в нашем климате не болеют и в работу, именно в этой компании и в этом коллективе, уже влюблены

Клавдия Степановна
ваше резюме уже работает против вас.

а что вы предлагаете делать-если условия с обещаными рсходятся?хавать что дают наблаго резюме?

Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе!(с)

ZZаноза
зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня

:=-O:
У меня начальник столько не имеет, но отпуск хоть имеет - 58 дней.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 02:15

Аноним
а что вы предлагаете делать-если условия с обещаными рсходятся?хавать что дают наблаго резюме?

я ничего никому не предлагаю. я говорю то, что есть. если хотите предложений, спрашивайте, отвечу отдельно. тут я писала без оценок. и то, что написала ,действительно так.

lissest
ага, все честно говорят, что они в декрет не пойдут, хотя могут быть беременны, совсем-совсем в нашем климате не болеют и в работу, именно в этой компании и в этом коллективе, уже влюблены

нет, не все и не всегда.
Но когда меня брали, то уточняли, есть ли у меня желание уйти в декрет в ближайшее время. Понятно, что это незаконный вопрос и я имела право на него не отвечать, но посчитала нужным свою ситуацию верно преподнести и не прогадала. Я честно выложила как собираюсь решать вопросы декрета, больничных с ребенком и т.п. От начальника видела и вижу только поддержку и понимание, ну с учетом того, что своих не подвожу и проблем не создаю. В таком варианте есть большие плюсы. (ну по крайней мере лично для меня).

юмама мыслит только декретами

лампочка
К чему они это говорят, если я знаю, что вакансия на постоянной основе?

бывают люди, которые ищут работу удаленно на неполный день, бывают фирмы, предлагающие аутсорсинговые услуги. Так вот когда я пишу, что на постоянной основе и в штат, я пытаюсь отсечь лишние мне контакты (которых просто вал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы