Увольняюсь хочу взять больничный после увольения

Увольняюсь тяжелой душой так сказать. Хочу еще месяц отдохнуть после увольнения и естественно с деньгами. И этот месяц протянуть на больничном. Острого состояния болезней у меня нет. Что можно придумать? Вообще у меня присутсвует общая астения нервная истощенность, насколько сканет б/л у невролога. ПОвышенный сахар крови... что бы придумать к какому врачу податься?

Анономно
взять больничный после увольения

это как? обычно до с последующим увольнением

ilee
это как? обычно до с последующим увольнением

после увольнения можно в течении 30 дней поболеть, больничный будет подлежать оплате

Исп. обязанности лошади
общая астения

должно сканать тем более на фоне плохого увольнения

Вызываете врача а дом ..мол температура..
врач приходит вы бледная говорите приняли аспирин..больничный откроют...
а дальше снова плохо себя чувствуете..и примерно так по тексту ;)

Исп. обязанности лошади
после увольнения можно в течении 30 дней поболеть

не 30 дней поболеть, а сколько угодно можно болеть, но если страховой случай (болезнь) наступила в течение 30 дней после увольнения. при этом вам оплатят 60% среднего заработка*количество дней, проведенных на больничном, при том, что вы не устроились работать к другому работодателю..

samocvet
не 30 дней поболеть, а сколько угодно можно болеть, но если страховой случай (болезнь) наступила в течение 30 дней после увольнения. при этом вам оплатят 60% среднего заработка*количество дней, проведенных на больничном, при том, что вы не устроились работать к другому работодателю..

Извините.а кто в таком случае оплачивает больничный если со старой работы человек уволился,а на новую не устроился ещё,т.к.заболел?У меня подобная ситуация просто.Уволилась с работы,а через 4 дня заболел ребёнок.И на новую выйти не получилось из за этого.

По уходу за ребенком может и не оплачивается, нужно уточнять. Оформите на себя, так надежнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы