кто работал тайным покупателем???

как вам работка, отзывы и какими были ваши задания??

ну я.
когда звонят, просят.
ходишь с диктофоном, опрашиваешь сотрудников организации на предмет знания заданной тематики.
потом пишешь отчет или опросник заполняешь.
прилагаешь что надо(в задании указано) диктофонную запись, анкету, скан визитки сотрудника.
деньги падают на телефон.

Yota
деньги падают на телефон

а наличкой, или на кару не переводят?

Я без диктофона ходила. Ходила чаще всего в магазины бытовой техники. Иногда проверка была с контрольной закупкой: берешь чо-нить недорогое, ждешь до того момента пока тебя охранник проводит до выхода, разворачиваешься и сразу сдаешь. Иногда была проверка в банках, но такое не очень любила: надо сразу три специалиста проверить: кредиты, вклады и обмен валюты. А офис банка - два на два метра. Были еще магазины сантехники, одежды и т.д. Необременительный труд. А деньги на телефон бросали. Если сразу проверок за 8-10, несколько месяцев баланс не пополняла

Геометрия
А деньги на телефон бросали.

Klaudija
а наличкой, или на кару не переводят?

неужели там оплату наличкой не производят? Только на телефон???

ой, а гдеж эти работодатели обитают? в декрете сижу. денежки на телефон тоже не помешали бы, темболее ими можно и поделиться у одного оператора ;)

я ходила 2 раза. денег пока не поступало. вот сижу жду вознаграждения.

В рекламные агентства обратитесь, которые акции проводят, там же и тайные покупатели требуются, и аудиторы. Денежка наличкой будет выдана.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:36

MsPlushka
В рекламные агентства обратитесь, которые акции проводят, там же и тайные покупатели требуются, и аудиторы. Денежка наличкой будет выдана.

А подскажите пожалуйста, в какие именно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы