трансбанк - нужны отзывы

Подкажите,есть ли перпективы, зарплата вовремя?

Вы имеете ввиду Уралтрансбанк?
В любом банке зарплата вовремя и вся белая, нормальный банк, свои плюсы-минусы, перспективы есть конечно, но смотря в каком отделе

была там на собседовании один раз, странная такая тетка ведет собеседовние, и вопросы странные задает. Типа: "Что вы подразумеваете под фразой "мое личное время"?

А,это начальник отдела персонала, действительно странная но она уже практически не проводит собеседования. Но зарплаты там реально повыше будут чем во множествах банках. если что, я там не работаю, просто знаю

у них и председатель правления не в себе "немного".

отправляла перевод там и меня сотрудница спрашивала про банк, в котором работаю я. Про свой сказала - платят мизер, перспектив нет. это было 1.5 года назад

Lastochka!!!
Но зарплаты там реально повыше

ничего подобного!!!!

у них и председатель правления не в себе "немного".

Тоже слышала

Работала там (давненько правда) зарплата не высокая, ниже чем в других банках. А вы кем устраиваетесь?

Валькирия
а там все еще Заводов?

да)))))))))))

да)))))))))))

устраивалась туда 8 лет назад, з/п была меньше чем в ком.фирме , не пошла, Заводов тот еще тип, про летающие подносы рассказывали девочки-юрики с отделения в управлении ж/д дороги всем отделением тогда перевелись в ТКБ, хоть не афишировали причину, но натолкнули на определенные мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы