работа участковой детской медсестрой

девушки, может кто работал или работает в поликлинике мед сестрой детской на участке? расскажите пожалуйста какая там работа и сколько патронажей бывает? я все думаю куда пойти работать а то хирургия надоела мне.

работа такая - прием (3-4 часа)и участок. Количество патронажей зависит от района - в новостройках типа Академического ужас сколько детей.
а так - работа как работа, не хуже, чем в стационарах. Ночных дежурств нет, есть дежурства в выходные в регистратуре --принимать вызовы, но это начасто, раз в месяц-два. считаю неплохо для женщины с детьми - почти всегда можно встретить из школы, вовремя забрать из сада, нет проблем с осмотрами, талонами и очередями в поликлинике;)

спасибо за ответ! вы считаете что стоит идти? меня просто очень зовут на участок свой наша педиатр. а сейчас я работаю в поликлинике медсестрой перевязочной. и мне надоело все-мытье пола каждый день и вся эта инфекция. вот надумала уйти. дочка идет в сентябре в 1 класс.

на виз на Заводскую медсестрой? :) а к какому педиатру? ;)

мне как маме кажется.,что на заводской не хватает хороший мед.сестер!!! если работу любите и детишек тоже..почему нет?

Элина-Барилина
на заводской не хватает хороший мед.сестер!!!

у нас на участке даже педиатра нет :( полгода уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы