Подскажите

Решила сменить работу. Находила вакансии, звонила, но после прочтения резюме. на собеседования не приглашали. Но у меня такая ситуация-мне 28, детей пока нет. А ещё я студентка-заочница, езжу в Питер на сессии. Не из-за этого ли меня могут не брать на работу? И что мне делать? Сходить утопиться? :( По остальным параметрам в резюме я подхожу на найденные вакансии.

Скорее всего не звонят потому что вы

irissa
студентка-заочница

Я тоже с трудом работу находила, когда училась(

irissa

Родите детей!

irissa
А ещё я студентка-заочница, езжу в Питер на сессии

это точно мешает.

А если не указывать что вы заочница, а на время сессии (они продолжительные, больше 2 недель?) уходить в отпуск.
Предложите вариант с отпусками на это время, может частично за свой счетСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:13

Magdalena
они продолжительные, больше 2 недель?)

Да, у нас сессии 20 дней :(

irissa
Да, у нас сессии 20 дней

а сдавать за 14 дней никак? не сможете ускориться?
перевестись в Екб?
14 отпуска+неделю за свой счет? хотя это многооо.
кем устраиваетесь-то?
у знакомой муж получал вышку /которая, кстати, так и не пригождается никуда/, работал между сессиями, после его каждый раз в теч. 5 лет увольняли.

Клавдия Степановна
перевестись в Екб?

НЕт здесь филиала.

irissa
НЕт здесь филиала.

ну уж тогда похвастайте, что за специальность , которая только там?
Зы. я бы посоветовала уйти на аналогичную специальность тут. она есть? и почему так важен именно питерский вуз? там у вас не бюджет? имхо, платить за учебу, дорогу, жилье, не иметь возможности найти работу - все это ради чего? что там "поперек"?:)

Вас не берут потому что есть девушки 28 лет,которые уже имеют высшее (и порой два) и опыт работы (приличный). Может Вам стоит поискать на период учебы что-нибудь проще и не совсем по специальности? Или если у Вас хороший опыт, то делать ставку на это, а уже на собеседовании говорить более подробно об учебе.

Nene
есть девушки 28 лет,которые уже имеют высшее (и порой два)

У меня есть высшее образование, это второе. Специальность-режиссура театрализованных представлений и праздников.. Я просто решила полностью поменять профессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы