счет ИП ..выручка на другой счет

вообщем есть расчетный счет в банке ...тада из выручки складываются и отправляются деньги на аренду,кредит и прочие официальные расходы,а остальную прибыль ежедневно девочка-кассир сдает в сбер на мою личную физич.карту. Так вот: МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ? ведь ИПне отчитывается копейкой в копейкой по расчетнику...это ООО так и прочих....

анонимкина
Так вот: МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ?

а я в конце дня кладу себе в карман. Это - ваши деньги так-то.
Обсуждения вопроса о кассе ИП ведутся уже давно, я не веду, т.к. считаю, что глупо выписывать расходник от самой себя на получение денег собой с целью купить себе, например, сапоги. ИП не выделяет имущество для ведения бизнеса, и все деньги, которые у него есть - его собственные. Но некоторые ИП кассу ведут, т.к. не хотят чтоб их оштрафовали, т.к. мнения в налоговой на эту тему бывают разные.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:48

я веду журнал кассира и все по-честному...просто деньги по разным местам))) зная норов налоговиков - уточняю!

FataMorgana
а я в конце дня кладу себе в карман.

не ;) я в сумочку кладу, в карман все не входит. а если надо по безналу оплатить, беру из сумочки и кладу в банк.( хотя уточните на какой вы системе налогообложения- если что , то мы на енвд.)

para1
в карман все не входит

блин а у меня входит!!! мы на усн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы