Помогите ответить на вопросы анкеты, пожалуйста!

Девочки и мальчики! Нужна помощь зала. Вот не люблю я такие вопросы... %) Уже мозги кипят - чтобы написать такое умное.

1. Каковы Ваши личные и профессиональные планы на ближайшие 5 лет?
  2. Ваши основные цели в жизни?
  3. Качества, мешающие вам в работе?
    Только просьба не стебаться, это я и сама могу. Чтоб такое написать, чтобы за умную сойти и работодателю понравилось, а?

1 )(Вплане личном мужа менять не собираюсь, детей рожать тоже (хватит одного). В ближайшие 5 лет – карьерный рост и материальный рост!!!! ну что еще сказать?!!!)
2)Моментально воплощаю в жизнь свои цели, новые еще не родились или на данный момент моя цель устроиться на данную работу, которая меня устраивает
3 )я ответила (Позитивный настрой)gy: как не странно
собеседование прошло на УРА ;)

1. Надо на компанию смотреть - если там есть кадровый рост именно на вашей вакансии - пишите , движение по карьерной лестнице в рамках организации. если карьер роста нет - личностное и профессиональное развитие
  2. Пишите реально о чем мечтаете - только если это не дети, переезд или карьера президента можно написать, что цель в жизни - успешность в карьерном и личностном плане, я обычно пишу - построить дом и стать экспертом в своей специализации
  3. Надо что-то позитивное, типа повышенное чувство ответственности или излишняя пкнктуальность.

надо отталкиватсья от компании, вашей должности и требований в объявлении.

Спасибо за отклики всем! В общем, ваши ответы подтверждают мои мысли - просто я сомневалась. Компания новая, только открывается, приглашают на топовую должность - так что карьерный рост отпадает - выше только руководство :) .
Пуля, я не понимаю - как позитивный настрой может мешать работе?
Как и злишняя пунктуальность, впрочем, тоже. %)

Анук
Как и злишняя пунктуальность, впрочем, тоже.

Да это просто прикол, чтобы работодатель улыбнулся)))). классный, кстати, приму на заметку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы