Опрос: Отпуск

Выйдя в отпуск Вы

Результаты опроса

Не ходите на работу отдыхаете и наслаждаетесь отпуском?
76.6%
Ходите на работу пару раз в неделю, так как вас не кем заменить?
9.4%
Свой вариант
14.1%
Проголосовало: 128

Уезжаю куда подальше и продолжаю работать.

выхожу в отпуск только если куда-то уезжаю.. не вижу смысла (ну пока не вижу) проводить отпуск в городе

Ответила свой вариант, ибо

ПтичкаН
Не ходите на работу отдыхаете и

работаю удаленно, т. е. телефон, нетбук с модемом для поддержки связи, хотя больше дергают, канеш, мужа - мне немного вопросов ток достается...

Тигрра, а не портит отпуск, то обстоятельство, что приходиться работать, хоть и удаленно?

ENastya, то есть Вы планируете отпуск заранее?

Jenifer
выхожу в отпуск только если куда-то уезжаю..

так же

Нету у меня отпуска. Только формально. Заменить некому, семейное предприятие... :(

первое, но отпускают не дольше чем на 2 недели, и всю работу делаю вперед. кароче перед отпуском пару ночей в офисе провожуСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:27

а у меня прям беда, как ухожу в отпуск так начинаетсять наплыв работы, которую не "могут" сделать без меня:( и вроде бы в отпуске и в то же время все время на работе

Jenifer
выхожу в отпуск только если куда-то уезжаю.. не вижу смысла (ну пока не вижу) проводить отпуск в городе

+++но заставляют догуливать :(

А вы кем работаете? Я много лет нет не была в отпуске, потом лет 5 ездила по неделе, и приезжала с гигантским счетом за роуминг. А вот в этом году решила забить и поехать без Ноутс и на 3 недели. В следующем году. На 4 недели хочу ехать.я могу работать удаленно, по характеру работы.

Звезда, моя работа не может быть выполненна удаленно или заочно:(

нечто среднее. хожу на работу, но все же реже, чем пару раз в неделю, к счастью. и не потому, что некем меня заменить, а потому что никто просто не сделает за меня мою работу, ну, и иногда надо заменить директора, которая тоже хочет с семьей в отпуск.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:20

Ухожу в отпуск и уезжаю. Могу пару раз выйти в инет и проверить неотложные дела, но не более. Иногда забираемся в такие места, что и инет найти проблема. Но так уж сложилось, что по роду своей деятельности, мои отпуска это тоже немножко работа

саха
почти не работаю только с 1 по 10 января, когда никто не работает и банки в том числе.

вот именно. То ж самое.

саха
не работаю только с 1 по 10 января, когда никто не работает и банки в том числе

Банки как раз работают, только без клиентов.
Сбер, например, уже 02.01 выходит делать годовой отчет.
Я раньше в отпуске работала с 9 до 17 ежедневно, вне отпуска случалось и до 3-х ночи. Лет 6 подряд.
В прошлом году впервые уехала с семьёй на 2 недели. Понравилось, хоть и дергали всё время по телефону.
Поняла, какой идиоткой до этого была.
В этом году уже поехала и отключила телефон.

Та самая Татьяна
уже 02.01 выходит делать годовой отчет.

не годовой отчет делать, а прошлый год закрывают. это две большие разницы (с)

Та самая Татьяна
работают, только без клиентов

для клиентов это все равно ,что не работают

Лиса-Алиса
не годовой отчет делать, а прошлый год закрывают. это две большие разницы (с)

это окры год закрывают, а кредитчики, например, делают годовой отчет.
Он бывает не только в налогово-бухгалтерском смысле.
А показатели спасают в последние дни квартала, позже уже бессмысленно.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 10:51

ENastyA
На работе вообще требуют в декабре полностью составить график отпусков

аналогично. поэтому лучше

ПтичкаН
планируете отпуск заранее

т.е. мы сначала думаем когда же нам хочется и куда. и потом уже пишем свои пожелания начальству. а уж начальство решает отпустить нас в то время, когда мы хотим или не отпускать...
но так или иначе к концу года уже известно, когда отпуск, и исходя из этого дальнейшие планы на год.
конечно без накладок не обойтись :)
например, в том году планировали в июле на сплав по сылве. но весной муж сломал ногу и о сплаве речи не шло. буквально за несколько дней до отпуска я придумала ехать с сыном на алтай, что и было реализовано.
зато в этом году вторая часть отпуска на сентябрь, но в июле друзья позвали на сплав по той же сылве, я отпросилась с работы в счет отпуска на неделю. т.е. получилось не 2 недели в сентябре, а неделя в июле и неделя в сентябре. (еще 2 недели было отгуляно в июне)

выходит, что большинство спокойно отгуливают свой отпуск это радует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы