Уйти на меньшую з-п в крупную компанию или остаться в прежней мелкой фирме?

Здравствуйте!!!
Мучает вопрос: предлагают место в крупную международную компанию в пресс-службу. З-п, не упадите со стула, 12 000 руб. соцпакет., ездить с сортировки в кольцово, но машина есть.
Сейчас я зарабатываю 18-20, работаю в центре, сфера - развлечения. Эта компания продержится еще максимум 2 года...

Что делать?! с одной стороны, в крупной компании можно полтора года поработать и потом меня хоть куда возьмут. С другой: блин з-п.. пипец.. даже жратву придется из дома возить, чтобы что-то оставалось.

а что-нибудь другое поискать?

я бы осталась на прежней

Lina_Novach
Сейчас я зарабатываю 18-20, работаю в центре, сфера - развлечения. Эта компания продержится еще максимум 2 года...

аааааааааа!
Не пугайте! Или это не Вы, но логин-то? :=-O:

Lina_Novach
ездить с сортировки в кольцово, но машина есть.

не. Полтора часа в одну сторону, имхо.

Lina_Novach
продержится еще максимум 2 года...

ну тогда и будет искать, и не факт что

Lina_Novach
в крупной компании можно полтора года поработать и потом меня хоть куда возьмут

Да я и резюме-то отправила, потому что всю жизнь мечтала работать в авиации....
а так меня все устривает: коллектив, с директером хорошие, рабочие отношения....

Татьяна Вакалюк
аааааааааа!
Не пугайте! Или это не Вы, но логин-то?

Нет, Пилот не закроется. рейтинги хорошие...

я бы ушла
18-20 тоже не деньги

Lina_Novach
потому что всю жизнь мечтала работать в авиации....

Люфтганза, что ли?

all
я бы ушла
18-20 тоже не деньги

если 18-20 не деньги то ушли бы на 12т.р.?

Lina_Novach
Нет, Пилот не закроется

При чем тут Пилот? %)

Аиша
то ушли бы на 12т.р.?

ради перспективы-да

Татьяна Вакалюк
Люфтганза, что ли?

да

Аиша
если 18-20 не деньги то ушли бы на 12т.р.?

я с мужем считала, у меня около 4 будет на бенз уходить... блин пипец. такое обсуждаю! у меня до кризиса оклад 25 был

all
При чем тут Пилот?

это они о чем то о своем :)

Lina_Novach

нет не пошла бы я на такую з/п, тем более ездить так далеко, это так выматывает,а еще и психологически понимать что ты ездишь "за бесплатно" практически, я бы не смогла.

Lina_Novach
у меня около 4 будет на бенз уходить

наверное, побольше :(
У нас 4 уходит ежедневно с ЮЗ чууууть подальше Краснолесья в центр, чуууууть подальше радиодома. А с Сортировки в Кольцово реально в два раза больше.
Люфтганзаааа...да, хорошооооо....а бонусы какие?
И вообще, а нельзя сейчас туда выйти и попробовать поработать на срочный договорчик на месяц?

Аиша
психологически понимать что ты ездишь "за бесплатно" практически

Да, согласна с вами! Блин, и хочется, и колется....

all
ради перспективы-да

По воде вилами писано..

Татьяна Вакалюк
И вообще, а нельзя сейчас туда выйти и попробовать поработать на срочный договорчик на месяц?

Да нет, конечно.

Аиша
психологически понимать что ты ездишь "за бесплатно" практически

ты ездишь на дальнейшую перспективу.например,за обучение даже деньги учащиеся платят ;)
Автор,лет вам сколько и есть ли дети?И привязан ли муж к району?

я бы ушла)) в свое время тоже сделала такой шаг. Ушла с высокооплачиваемой работы на мизерный оклад. Это был осознанный выбор.
Тем более у Вас муж есть)).
Кстати, я на новой работе уже почти год и нисколько не жалею.
Оклад через пару месяцев повысили до "человеческого " уровня.
Если можете себе позволить какой то период прожить на меньший оклад-не раздумывайте.
Все течет -все меняется))) Главное найти себя .
Вперед к мечте!!!! Удачи Вам!))) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:34

ms.lora
По воде вилами писано..

да тоже так думаю, может быть.......когда нибудь..............а тут здесь и сейчас ваша двадцаточка у вас есть, и без особых напрягов (в плане дороги, бензина,пробок).

Аиша
ваша двадцаточка у вас есть

и куда ее приткнуть-то?

all
При чем тут Пилот?

Диджей на радио-Пилот,вроде настоящая Лина Новач в декрете уже ,по теме : поменяла-бы с удовольствием,12 тыр ну и что ,если не последний кус хлеба доедаете, а так работа которая интерисует,да и перспектива в дальнейшем,действительно после крупной компании устроиться легче,к тому-де за 18 тыр работу если постараться найти не проблемаСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:28

all
и куда ее приткнуть-то?

мы сейчас не разговариваем о з/п выше уровнем, люди на 20т.р живут втроем целый месяц, и они не считают что это так "приткнуть"

все мелкие фирмы закроются рано или поздно. так что выбор очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы