Доп. Образование- переводчик: Ургу или Пед?

Добрый вечер!

Подскажите, кто знает, где лучше учиться? Переводчик с англ. яз.

ИМС :)

Веселая кошка
где лучше учиться?

В зависимости от того, дорогуша, где ты хочешь работать!

Лукерья Симакова
В зависимости от того, дорогуша, где ты хочешь работать!

не согласна. я пед. заканчивала. ин.яз. но когда я там училась, там были очень мощные педагоги в отличие от ургу. но 4,5 курс они все оттуда смылись. думаю, что лучше ургу. хоть звучит солиднее для работодателя и вроде у них теперь тоже педагоги хорошие

я в ургу училась на второе высшее на переводчика лет так 7 назад.
тогда если честно учили так себе...

Пед

у нас в городе не учат на переводчиков.

Cute
ИМС

автор, чем не вариант? там, я слышала, студентов гоняют по знаниям

pt-pt-pt
Пед

да там уже опытных сильных пеподавателей-то не осталось

Cute
ИМС

++

Cute
ИМС

lulekj
там, я слышала, студентов гоняют по знаниям

Муж учился там..........нифига не гоняют))))))))) А вообще хороший, он маленький инст сам по себе, к каждому типа поход. Ректор их там сам по именам всех знал почти)))

Коллега учится в Педе сейчас. К делу подходит ответственно, занимается, посещает все занятия, пытается читать литературу на английском. В общем, ей нравится, и результаты видны. Но все зависит от упорства и желания

lulekj
не согласна. я пед. заканчивала. ин.яз. но когда я там училась, там были очень мощные педагоги в отличие от ургу. но 4,5 курс они все оттуда смылись. думаю, что лучше ургу. хоть звучит солиднее для работодателя и вроде у них теперь тоже педагоги хорошие

++
тоже училась в педе на ин.язе. к концу пятого курса там *опа с преподавателями стала. Так что при нынешнем раскладе, если б о первом высшем речь шла - выбрала бы УрГУ, как то гос вузы мне более симпатичны, кажется мне, что спрос в них больше, а второе высшее можно и в ИМС, преподы там теперь хорошие, главное, чтоб стремление было учиться, а не корку получить. У вас, я думаю, оно есть:)

Доверия гос вуз больше у меня.
Мне корочка не нужна, мне нужна система и язык.

Жила б Москве, пошла б в МГЛУ им Мориса Тереза или Внешторг :)

Веселая кошка
Доверия гос вуз больше у меня.

Не знаю, я сама в педе училась, сегодня очень хорошие педагоги наши работают в ИМС. Подумайте.

а может в УрФУ на переводоведение попробовать? У меня часть знакомых училась там на переводчиков- сейчас хорошо устроились. В имс учились некоторые- говорят, весь иностранный язык там забыли. Но может преподы там сменились уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы