Как проверить няню

Нашли няню, все понравилось, предоставила диплом, рекомендации, паспортные данные. Как проверить няню перед приемом на работу? Позвонить по рекомендателям? Залезть на спец.сайты? что еще? И на каких сайтах есть черные списки нянь?

В соц сетях посмотрите.

bananza
В соц сетях посмотрите.

• МУж через СБ проверял на работе.
    +обязательно звоните предыдущим работодателям.

№3
через СБ проверял на работе

тоже буду, ну что там, судимость можно посмотреть, а так то что еще СБ может проверить?

№3
звоните предыдущим работодателям

позвонила, у одной она недолго работала и было это года 3 назад, она ее уже не помнит, а вторая не отвечает на звонки :( , но рекомендации нормальные...

Я в рекомендации не верю, их кто угодно может наляпать,как вы проверите,что звоните реальной мамочке,а не родне и не подруге. Только смотреть на работу, на ребенка и я бы,конечно,без камер или на крайняк прослушки не доверила в первое время. Можно на площадке знакомую попросить понаблюдать за няней с ребенком, но это уже получается все после приема.

судя по всему рекомендации не липовые, раз ничего толком не узнала по этим телефонам, тем не менее в свое время люди написали хороший отзыв о ее работе, немного должно успокаивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы