высшее образование.

Всем здравствуйте не знаю с чего начать надоело работать за копейки т.к нет высшего до меня работала женщина всё то же самое делала но получала намного больше т.к. есть высшее я пришла на её место. И вот задумалась что нужно высшее нужен диплом но мне уже 35 лет и ничего не помню я уверенна что экзамены завалю я уже пыталась и не прошла по баллом. Куда пойти где что бы не проходить эту процедуру с баллами не знаю, может кто то может что то посоветовать мне нравиться моя работа но без высшего только получаю копейки.

аноним
не знаю с чего начать

со знаков препинания :boom:

У Вас есть год. Готовьтесь. Вы знаете, какие экзамены нужны. Покупаете учебники, тесты и занимаетесь.

а вы случайно на иностранных языках не говорите? а то можно поехать магистра получить куда нибудь, и приятно и интересно и образование, и подрабатывать студентам можно 20 часов в неделю легально

аноним
высшее образование

А толку с него?
Ну есть у меня диплом УрГУ, а получаю 15 тысяч...
Лучше добирайте курсами, совершенствуйтесь в той сфере где работаете.

vareshka
можно поехать магистра получить куда нибудь,

Куда-нибудь - это куда? Чтобы в магистратуру поступить, надо быть бакалавром или специалистом.

MamaNatasha
Куда-нибудь - это куда? Чтобы в магистратуру поступить, надо быть бакалавром или специалистом.

ну это да, но при желании я думаю это можно решить как то, россия все таки, хотя если автор решит учится в точных науках то без базы полученной заранее не обойтись, а если там менеджмент маркетинг какой нибудь то и так прокатит, а так как учеба не трудная то и работать себе частично будет чем не вариант

аноним
нет высшего до меня работала женщина всё то же самое делала но получала намного больше т.к. есть высшее я пришла на её место

А Вы уверены, что Вам платят меньше только из-за отсутствия диплома, мне кажется работодатель платит за выполненную работу, а не за наличие диплома

вы скажите кто вы по профессии хотя бы

Похоже, автор сам не понимает, зачем ей высшее. Для галочки?
Нужно быть профи, а то будете

ника
у меня диплом УрГУ, а получаю 15 тысяч..

ника

У нас в холдинге многие директора компаний не то что высшего, вообще никакого образования не имеют.
Включая исполнительного директора основного направления.
И людей на должности назначают не по наличию диплома или опыта, а по личной преданности.
И все прекрасно себя чувствуют: и материально, и духовно.

ника
А толку с него?

+!0000000000000000000000 а я 20 с премией, но утешает одно - на работу хожу как на праздник))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы