Про медосмотр ежегодный на работе

Вот интересно по ТК работник обязан ежегодно проходить медосмотр? А что делать если работодатель принуждает пройти медосмотр в выходной день? Почему я должна тратить свое личное время, пускай организовывает в рабочее время. Кроме этого у меня маленький ребенок, мне некому его оставить в выходной. Как грамотно сделать чтоб работодатель отвалил?

этоя
Как грамотно сделать чтоб работодатель отвалил?

уволиться

А кем Вы работаете?

этоя
А что делать если работодатель принуждает пройти медосмотр в выходной день?

а на пару часов он вас не отпустит в простой день? Мы отпускаем - но не на весь день, естественно

этоя
Почему я должна тратить свое личное время, пускай организовывает в рабочее время.

а вы никогда у начальства не отпрашиваетесь?в рабочее время на часик пораньше?
или не опаздываете?
по личным делам?

Медосмотр проходят в рабочее время. У нас каждый год проводят. Бухгалтер-вредная профессия. Но никаких доплат за вредность. По теме- у нас были случаи, что именно на медосмотре выявлялись болячки, о которых сотрудники не знали. Так что лучше проходить.

У меня после каждого медосмотра срочная операция Хорошо, что медосмотров было только два Я уже начальству сказала, что на следующий не пойду. Начальство хохочет.

мамасонимиши
Медосмотр проходят в рабочее время. У нас каждый год проводят

и отпускают на весь день

у нас медосмотр занимает не целый день
пару часов
все организованно приезжают в определенные дни и быстренько проходят
обычно это 5 дней
с работы тоже отпускают,естественно не всех сразу,чтоб был кто кто может заменить работника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы