Терпение на исходе(

Работаю в маленькой развивающейся компании пол года, пришла на одну должность, а выполняю все подряд, коллектив маленький - работы предостаточно, обороты растут, а новых работников не прибавляется, 3 недели как ошпаренная ни чего не успеваю на обед хожу минут на 15мин, з/п где то 25 выходит, директриса еще возникает и работу подкидывает, больше уже не могу и работу пока менять не вариант т.к. надо квартирный вопрос решать, одно радует скоро отпуск. Какие ваши мнения и стали бы вы так работать или все таки искать другое место.

напишите кем вы работаете ;)
глядишь и что посоветует народ
может 25тыщ это потолок при вашей профессии

нах так загонять себя.
либо беседа с директором, что вы не робот, либо ищите другое место

кто везет на том и едут (с)

Medyzka
кем вы работаете

Работаю менеджером и закупом занимаюсь и договорами и 1С и расчетами вообщем все не перечислишь %)

Hamingjusamur2
кто везет на том и едут (с)

А это передо мной сотрудница себя так поставила вот и привык директор

если Вы не занимаетесь продажами а только комп , бумажки и.т.д то это нормальная зарплата в принципе как секретарь.

rozeda если Вы не занимаетесь продажами

я так понимаю автор частично работает менеджером по поставкам, оформляет отгрузки и блюдит сроки. :)

аноним Работаю менеджером и закупом занимаюсь и договорами и 1С и расчетами вообщем все не перечислишь

Ну я так же.

аноним
Работаю менеджером и закупом занимаюсь и договорами и 1С и расчетами

я работала так почти %)
менеджер по продажам, постоянные звонки - консультации, продажи, выставление счетов...
поиски клиентов
постоянные поиски товара, закл. договора с поставщиками, выбивание цен, оплата счетов и тд
выписки из клиент-банка, разносить их по счетам в 1С
продвижение сайта, мы должны были думать как развить компанию %)
описание товаров для добавления на сайт - тоже сами делали..
еще и фирма черно-серая :P

аноним
одно радует скоро отпуск

лично мне не помог

предпочла

аноним
другое место

:)

Продажами не занимаюсь, но клиентов обзваниваю по поставкам по дебиторке и тд. , логистикой также занимаюсь (

Bes
Ну я так же.

Вы одна все это делаете, насколько день загружен?

аноним Вы одна все это делаете, насколько день загружен?

Одна, под завязку.

аноним
пришла на одну должность, а выполняю все подряд, коллектив маленький - работы предостаточно, обороты растут, а новых работников не прибавляется, 3 недели как ошпаренная ни чего не успеваю на обед хожу минут на 15мин, з/п где то 25 выходит, директриса еще возникает и работу подкидывает

год назад так работала.....когда уволилась счастью моему не было предела ;)

МаУс
когда уволилась

Вот и я то же начала об этом думать

аноним
Какие ваши мнения и стали бы вы так работать

Вы знаете у меня точно такая же ситуация, только вот с з/пл повезло намного меньше (у меня 18 т.р.)
Я занимаю должность бухгалтера, а на самом деле секретарь, менеджер по закупу, менеджер по персоналу, курьер, посудомойка, юрист! 15 мин. на обед это норма для нашей организации! За все время работы ни разу не получала премию, даже когда замещала гл.бухгалтера! Если руководитель думает только о деньгах ему нет дела до того обедал его сотрудник или нет! Я считаю, что благодаря таким людям как мы процветают жадюги руководители! Всегда найдут дурочка на твое место! С одной стороны смешно, а с другой очень грустно! В данной ситуации советовать не имею права! Могу лишь пожелать вам душевного спокойствия! Удачи!
Товарищ по несчастью Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:05

Hamingjusamur2
кто везет на том и едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы