Если главбух..........че делать?

ситуация такая - приняли главбуха зимой.
я - начальник отдела кадров в единственном лице.
у нее опыта много, мозгу мало.
мало того что она всегда недовольна всем от того какие полотенца в туалете, до того почему ей хлеб не подали за столом. т.е. придирается ко всему...даже не по работе.

регулярно замечали и я, и ее подчиненная, что по рабочим вопросам она многое не знает. например, по кадрам вообще...
с пеной у рта орет что она права и никого слушать не хочет. сразу бежит и жалуется директорам.
сегодня узнала, что уволившемуся сотруднику, она по минималке рассчитала больничный, хотя стаж есть на 100% оплату больничного. и это не один ее косяк, мягко говоря.

вот что делать? уже бесит она меня не могу как! а уволить ее не уволят, да и я пока не могу работу поменять по личным причинам. и рожу эту недовольную и нифига не знающую уже видеть не могу.

посоветуйте мантру какую-нить, чтоб не взорваться!

Феечка
уволившемуся сотруднику, она по минималке рассчитала больничный, хотя стаж есть на 100% оплату больничного

увы, в 2011 году одно другому не противоречит :( это не показатель качества работы.

Феечка
хотя стаж есть на 100% оплату больничного. и это не один ее косяк, мягко говоря.

А последние 2 года этот работник у вас работал?

Феечка
и рожу эту недовольную и нифига не знающую уже видеть не могу.

вы что в одном кабинете сидите?

Феечка
уволившемуся сотруднику, она по минималке рассчитала больничный, хотя стаж есть на 100% оплату больничного.

Этот уволившийся не обратится в прокуратуру или в комиссию по труду? А тоб проверка то была б не в ее пользу! :) ;) тем более, что другие косяки есть, как Вы говоритеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 17:07

30Sanka
А тоб проверка то была б не в ее пользу!

Они б и кадры заодно проверили

Феечка
по рабочим вопросам она многое не знает. например, по кадрам вообще..

Феечка
уволившемуся сотруднику, она по минималке рассчитала больничный, хотя стаж есть на 100% оплату больничного. и это не один ее косяк, мягко говоря.

Феечка
сразу бежит и жалуется директорам

Феечка
а уволить ее не уволят

взяли на работу по блату? ;)

Капучино

Феечка, скажите уже нам - а то вы критику развели а подика сами некомпетентны ;)

Капучино

тоже об этом подумала :)

Феечка
регулярно замечали и я,

с Вами понятно

Феечка
и ее подчиненная

а это уже хуже

Феечка
и рожу эту недовольную и нифига не знающую уже видеть не могу.

ужас-ужас, конструктивнее надо быть :) :)

Эту бухгалтершу не Елена зовут. Была у нас такая. Полгода промучались и избавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы