Кто-нибудь может сказать о работе в ЭР-Телекоме?

Всем привет! Вопрос, собствено в теме.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:12

это компания "Дом.ру"? :)

Django, думаю, да

Ладно, а если не в плане карьеры - люди, скажите, пожалуйста, кто-нибудь вообще про эту фирму слышал?

весь город забит подростками с красными сумками- агрессивные продажи услуг

Ante, спасибо. Я просто не местная. Значит, они только недавно в Екатеринбурге? В моем городе тоже открывают филиал - зовут на работу. Вот, думаю.

есть свои плюсмы и минусы работы там...

Лампочка, а поподробней можете рассказать?

что именно интересует? Я там стажировку проходила, плюс одно время были партнерами нашего СМИ.

Лампочка, и плюсы и минусы интересуют :) Компания открывает филиал в нашем городе - вообще про нее ничего не известно. На сайтах-то у всех все красиво - а в реале как? Зарплату обещают хорошую - реально платят? Мой последний работодатель много чего обещал - в итоге и с деньгами прокинули и контора - гибрид армии и крепостного права, руководство - просто неадекватные люди. Текучка кадров - 80 % в год. А я вот не прозондировала заранее - побежала скорее на работу из декрета, теряя тапки - вот и влипла. Не хочу опять на те же грабли. Можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:20

отзывы можете тут почитать gderabotaem.ru/otzyvy/E1119/%d0%9e%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%ad%d0%a0-%d0%a2%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bc
от себя могу сказать, что я в 2008 году была на практике там и компанию налоговая внесла в свой "черный" список - сейчас у них дела лучше, но "серая" зарплата все равно есть

очень похожа на евросеть в докризисное время:)

Лампочка и просто так - спасибо за ответы! Вот, сижу, думаю теперь... %)

у меня там муж работал техником по подключению, ну если что то даст то напишу (счс он в армии! ) уходил в 7 утра, приходил в 11 или чуть раньше , один выходной в неделю! строгая отчетность всех расходных материалов. зп на самом деле неплохая была, но! он же работал как раб от заката до рассвета! руководство вроде адекватное было, текучка большая, потому что работать много за эту зп надо! а не все готовы, в конце концов и мой ушел, устал и похудел на 10 кг :( блин как я злилась что похудел!!! откармливала откармливала но как провайдер этих услуг вроде неплохие, ко мне пришли на этой неделе за подписью, буду ли я подключать себе их услуги если онеи в нашем доме появятся, а его спросила, он сказал обязательно подключать!!! доавольно выгодно и связь хорошая и обслуживание ;) ;)
а долбанный ю-тел ненавижу! самая тупая компания провайдер! (так, ;) немного негатива,-накипело!)

Рыжее чудовище! Спасибо!

Анук Ладно, а если не в плане карьеры - люди, скажите, пожалуйста, кто-нибудь вообще про эту фирму слышал?

у нас интернет проведен дома, пользуемся, нравится :) бренд "Дом.ру", юр.лицо "Эр-Телеком". Если в Екатеринбурге будете подойдите в офисы продаж (ТЦ Пикник или на 8 марта рядом с Гринвичем, номер дома не помню) поговорите с сотрудниками. Может чего и скажут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы