Транспортная компания Транс-Вектор.

Позвали на собеседование сегодня. Откликнитесь кто там работает или работал, как коллектив, руководство? Заранее спасибо. ;)

Никто ничем не поможет? Ну видимо пойду так

Руководство выжмет из вас все соки, работа на износ и по вечерам и по выходным и круглые сутки на телефоне.

Так это во всех транспортных Я когда с отцом работала - чуть не застрелилась

что касаетсяэтой компании, то мы с ними сотрудничали: все адекватные, руководство хорошее в том случае, если ты мен-р толковый и есть заявки - это по словам работников...

Lina_Novach
если ты мен-р толковый

Вакансия не менеджер. Вчера сходила на собеседование, вроде гут. Сегодня уже с утра позвали на работу (Сама ехала на свою работу). Смутила сегодня фраза про договор подряда, типа вместо испытательного срока. Так то не очень. :(

Сестра работала там,за деньги жали,а работала во все силы.Ушла в декрет,еле деньги СВОИ выпросила,и поом ест-но не вернулась

Не знаю как там работать, но мы с этой компанией пересекаемся по грузам, тетенки какие то там "престаревшие" работают, информации толком ни какой не дают,как то не так вообщем как в других компаниях,какие то не "оперативные"

вот-вот,видимо,какое там к ним отношение,так они и работают.Был бы стимул,работали бы лучше

я бы сделала выводы

мой муш туда ходил на собес на манагера по грузоперевозкам.Ф шоке от их офиса остался, говорит все старое, облезлое и все друг на друге сидят.Ну и сказали,что у них женщина с базой своей пришла дак получила АЖ 24 тыщщи сразу....

Добрый день! подниму старую тему Есть новые отзывы? Пригласили на собеседование (не менеджер). Отзывы не очень....Может кто скажет, как сейчас там?

VIKTORIA123,
Менеджером по персоналу зовут? Если да, даже время не тратьте. И да, там тетки в маразме. Тоже звали, не пошла.

Очень много негативных отзывов от сотрудников об этой компании в инете. И расположена компания в пикулях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы