Тема закрыта

Причина: 0

Химмаш. Нужна компания для доченьки. Кому нужна няня?

Мне 24, а доче 3г. В садик не ходим из-за отсутствия путёвки. Бабушка особо работящая и огородная, т.е.дочь с ней не оставлять часто. Поэтому решила, что нам лучше к себе в компанию взять ребёнка, приближенного к 3г.чтоб им было интересно, либо возможно и лялечку, будем вместе с дочей за ней ухаживать. Дочь очень активная и весёлая, любительница пазлов, мозайки, водных расскрасок, киндеров, ну и конечно же кукол! :) Маленьких не обижает. Опыт имею-няньчилась с крестниками и племянниками с их 2лет частенько. Со своих 5лет племянники "пошли" - водилась с удовольствием, а с 11лет постоянно сидела после школы с племянником грудным, т.к.сестра ещё доучивалась, а мама наша работала; я справлялась! Моя доча, племяшка и 2крестников, все от 3-5лет, завсегдатая компания-я с ними справлялась до вечера всегда. Сейчас все в садик ходят, кроме моей.. :( Живу в комнате в 2км. в малосемейке (общая кухня на 3соседей), кот и кошка и их ребенок в наличии (кошка осенью переедет). Дом возле детской поликлинники, гуляем обычно во дворе на Славянской,где расписные гаражи или на Химмашеской,там дворы хорошие, или в парке. Дома всё для игр и занятий имеется. Оплата обсуждается. Что ещё интересует напишу.Мне 24, а доче 3г. В садик не ходим из-за отсутствия путёвки. Бабушка особо работящая и огородная, т.е.дочь с ней не оставлять часто. Поэтому решила, что нам лучше к себе в компанию взять ребёнка, приближенного к 3г.чтоб им было интересно, либо возможно и лялечку, будем вместе с дочей за ней ухаживать. Дочь очень активная и весёлая, любительница пазлов, мозайки, водных расскрасок, киндеров, ну и конечно же кукол! :) Маленьких не обижает. Опыт имею-няньчилась с крестниками и племянниками с их 2лет частенько. Со своих 5лет племянники "пошли" - водилась с удовольствием, а с 11лет постоянно сидела после школы с племянником грудным, т.к.сестра ещё доучивалась, а мама наша работала; я справлялась! Моя доча, племяшка и 2крестников, все от 3-5лет, завсегдатая компания-я с ними справлялась до вечера всегда. Сейчас все в садик ходят, кроме моей.. :( Живу в комнате в 2км. в малосемейке (общая кухня на 3соседей), кот и кошка и их ребенок в наличии (кошка осенью переедет). Дом возле детской поликлинники, гуляем обычно во дворе на Славянской,где расписные гаражи или на Химмашеской,там дворы хорошие, или в парке. Дома всё для игр и занятий имеется. Оплата обсуждается. Что ещё интересует напишу.

в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы