подскажите о работе по грузоперевозкам

Вопросик такой: муж хочет купить газель в кредит (подержаную). Платёж, как я полагаю, будет 12-15 в месяц. У нас ещё кредиты на 16 тысяч. Может у кого мужья работают на грузоперевозках, посоветуйте, стоит оно того или нет? Прибыльное это дело? Будет там ЗП такая, чтоб покрыть кредиты на 30 тыс в месяц и ещё чтоб себе не меньше 10 осталось! я считаю, что нет, но мне нужно убедить мужа, тыкнуть ему этой темой. Прошу советов!!!

Если газель одна ,да еще и в кредит то очень тяжело....говорю точно муж занимается грузоперевозками лет 6 уже ,раньше было намного лучше и выгоднее,сейчас стало хуже причем у нас в наличии 2 газели и нет кредитов.Но 40000 тыщ то вы всяко разно заработаете.

а вы еще расчитывайте ,что вам ее заправлять надо и они имеют свойство ломаться ,каждый месяц что нибудь да ломается не только на подержаных но и на новых :)

мамуля
Но 40000 тыщ то вы всяко разно заработаете.

Это если работать )))
Мой БМ купил МАН - 20-ти тонный, и то на него "вечно работы не было"

мой тоже если честно мечтает избавиться от газелей и купить что то типа ман 20-ти тонный ,даже смотрю уже билетики учит на категорию С вроде ,но ох не нравится мне эта затея,а 40000 на газели заработать реально причем я бы сказала не напрягаясь можно ,у меня зарабатывает больше но и пашет почти каждый день.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 00:42

спасибо) Скажите, а 40 - это с бензином или чистыми? И где лучше на ней работать - в такси или в фирме какой-нить? И что лучше - тент, будка или рефрижератор?

Anuta27
газель

Anuta27
считаю, что нет

Говорю из личного опыта!
Мой взял себе Совок-крутится, как белка в колесе, зато с деньгами ;)

40 это с бензином ,лучше конечно рефрежератор на него расценки повыше,но это на лето.У нас термобудки.А если честно автор то раньше еще года три назад это было выгоднее чем сейчас .Просто сейчас много транспорта развелось ,а пока вы найдете хорошее место много времени может пройти.

А еще во многие транспортные компании нужно наличии ИП (практически во все я бы сказала)для работы по безналу ,нужен расчет счет , а это еще расходы ну примерно тыщ 7000 в квартал.

мамуля

А если продукты, то и САН паспорт на машину и санитарка шоферу %)

аноним

точно ,забыла про это

мамуля
точно ,забыла про это

плюсом еще налог за машину и прочие вычеты.... %)

аноним

Ага, уже когда спать легла подумала про налог,в этом году 5 тыщ с копейками заплатили.А если хорошо подумать то еще много чего вспомнится.

Работу можете поискать на сайте(могу дать ссылку на сайт), работы там много. У меня муж тоже начал с газели, теперь ездит на Мазе, работа прибыльная, на дальних рейсах можно много заработать.

Anuta27
газель

пассажирускую и поставьте на маршрут, от 30тр в месяц чистыми будете получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы