Прислушиваетесь ли к интуиции при выборе места работы?

Было ли такое пришли, вроде все устраивает на первый взгляд - можно соглашаться и оформлять прием на работу - а интуиция говорит - не стоит сюда идти или просто что называется "душа не лежит"?

Аргентум
Прислушиваетесь ли к интуиции

всегда. И не тока по отношению к работе.

да

Ольга (Лёлик)
всегда. И не тока по отношению к работе.

так же... бывало, что и зарплата меньше, условия хуже, компания менее престижная, офис в пампах... а интуиция подсказывала идти. и я пошла. сейчас очень рада тому решению )))

Аргентум
а интуиция говорит - не стоит сюда идти или просто что называется "душа не лежит"?

бывает, подсознательно мелочи отмечаются и душа не лежит -может быть что угодно, невзрачная или мрачная обстановка офиса, странное переглядывание между коллегами, случайно оброненные фразы, или интонации их произношения и тдСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 22:21

Wine альтернативная
сейчас очень рада тому решению

я когда пришла на собеседование в мед.компанию, мне так все понравилось, что я отметила про себя, что здесь точно смогу забеременеть, такая обстановка спокойная и начальство адекватно-непсихованное

MAgnolia

судя по звездочке - так оно и случилось? ;)

Wine альтернативная
судя по звездочке - так оно и случилось?

ага , классика жанра- забеременела через полгода после устройства, хотя до этого 5 лет безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы