Сложности выбора

Всем доброго субботнего денечка!
Вот что-то от нечего делать решила подумать о том, что будет после выхода из декрета. Он заканчивается в апреле следующего года (ребенку испонится 1,5 года). Как раз свекровь выходит на пенсию и изъявила желание сидеть с внуком до садика. Я не против, так как работать хочу. До декрета работала в банке, но нащ офис закрыли недавно, то есть выйти придется туда, где будут места. Хотя все чаще посещают мысли о смене места работы. Получается коллектив новый - почти что новое место работы. З/п была примерно 20 тыр.
Из образования имеется среднее специальное - банковское дело и в 2010 закончила СИНХ (товароведческое)
Вот думаю куда бы податься (с людьми работать как-то поднадоело с их весенне-осенними обострениями ). В декрете планирую закончить ещё какие-нибудь курсы (после выбора сферы деятельности).
Может есть у кого какие мыслишки, исходя из данных критериев? Буду очень благодарна за пищу для размышлений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы