Деловой дом на Архиерейской

Кто-то там работает (л)?

у них постоянно висит вакансия экономиста и нач-ка ПЭО, когда то в свое время звонила узнавала - график работы там ненормированный, и еще, знакомый давным давно там работал, где то в 2006 далеком году, впечатления по работе - интересно, а по отношению нач-ва к тебе - не очень, говорил что могут ночью позвонить, могут тебе утром сказать что едешь в обед в командировку...не знаю как там сейчас, но то что постоянно вакансия висит - это нездорово.

Вот и меня пригласили на вакансию экономиста. Пришла на собеседование - и в 8 часов вечера в отделе работают и даже не думают уходить.

Я там секретарем работала в 2008 г. Действительно, могут и ночью, и в выходные позвонить. Но компания интересная, достаточно серьезная. Очень интенсивная работа во всех отделах. Оплачивается достойно и в соответствии с отработанным объемом. Ген.директор - настоящий руководитель с Большой буквы. Те, кто действительно хочет работать и зарабатывать, у неё в почете.

Не, ну я не против напряженной работы. Но ночью ив выходные - это явный перебор.

только на работе и о работе будете получается. никакой личной жизни, а если ребенок маленький - ваще не вариант. мне кажется, если девушка молодая и не замужем - можно пойти опыта получить...

TretyakovaS
могут и ночью, и в выходные позвонить.

они меня истерзали расспросами "а вот Вы на озёрах летом, а Вам шеф звонит и просит срочно что-то сделать, а компа нет у Вас...Вот чо делать будете?" - я "ну....было бы странновато срываться обратно в ебург от всех и без тачки даже...да и вообще - срываться" - кадровик ооочень недовольна была таким ответом, вариань - попытаться решить вопросы силами друзей-родных удалённо - не вариант был, сразу скажу )))) дооолго меня они сношали и неск. раз. А потом я их )))

а потом предложили вообще ахошное направление - клининговая контора. Это огромный фронт работ, а зарплату предложили 28-30 с натяяяяжкой такое...не, жадинки, имхо.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:02

BUZZY
они меня истерзали расспросами "а вот Вы на озёрах летом, а Вам шеф звонит и просит срочно что-то сделать, а компа нет у Вас...Вот чо делать будете?"

это что нормально чтоли?

блин, есть рабочий день, рабочие часы, вот и просси что то сделать в рабочее время...

Оооо..... работала там.... очень ОПАСНАЯ компания... очень конфликтные.... все друг на друга кричат.... вынуждали уволиться - уволилась... какие-то угрозы, сплетни друг про друга.... не советую..... элементарно не соблюдают трудовой кодекс.... очень сейчас жалею, что не записывала все на диктофон...
при увольнении задержали зарплату, очень неприятно....

Подниму старую тему. Все так плохо? Ничего не поменялось?

Octavia,
А на какую должность вы претендуете? Работаю знаю все, могу подсказать, спрашивайте.

Аноним,
Уже не претендую.

Octavia,
И правильно

Аноним,
Добрый день! Мне подскажите,если еще там работаете?

Деканчик,
Что именно вас интересует? В какой отдел устраивайтесь?

Аноним,
Сметчиком хочу. Стоит ли?

Аноним,
Нет, вакансия постоянно висит, ТК неадекватный зам директора по строительству- Виктория. Был бы нормальный начальник, можно было бы работать. А так все уходят. Как только она пришла в 2012 г, все из строительного отдела разбежались и началась текучка.

Ясно,
А в чем неадекватность?не компетентна или переработки?

Аноним,
Орет постоянной, не понятно что хочет, без конца меняет задания ( сначало одно скажет, потом орет- почему так сделали, надо по другому, матом орет, унижает).
До нее был очень хороший начальник- она переехала в другой город на повышение и привели Викторию по знакомству на эту доожность- из Урала промышленного, Урала полярного. Сама бы с удовольствием работала бы в компании, если бы не Виктория.

Ясно,
Долго вы у них протянули?

Ясно,
С каждым вашим словом согласна. Если работать в отделе этого человека, то можно забыть о жизни вне работы.

Аноним,
Бухгалтер или экономист,стоит идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы