Помогите профсориентироваться

Я, 27 лет, работаю с 17 лет сперва с розничной, потом и по сей день в оптовой торговле. Работала успешно, даже была лидером в продажах, была претендентом на повышение, но ушла в декрет.
Из образования имеется 2 курса филфака (пед), 4 экономфака (синх).
Умом понимаю, что мне бы на повышение квалификации и на новый уровень, на более крупные сделки, но как-то уже поднадоела торговля.
Какие еще работы бывают? Что мне могло бы подойти?
Душа сама не знаю, к чему лежит. Точно знаю, что не смогу работать с детьми, не смогу сидеть целый день в офисе, т.е. экономистом/бухгалтером и т.п. точно не мое.

Может региональным представителем како либо марки

Это тоже торговля)
Я в принципе знаю варианты роста и по вертикали, и по горизонтали в оптовой торговле, даже вроде знаю что нужно сделать для этого. Вопрос в том, что я задумываюсь над сменой профессии ( ), хочу попробовать себя в чем-то другом.

если надоела торговля - есть производство и оказание услуг
вопрос только, вы сможете не продавать? умеете делать что-то, не связанное с продажами?

amigos4ever
Какие еще работы бывают?

странный вопрос

Фрау Лотта
ко мне в посудомойки

вот-отличная профессия

Фeникc
странный вопрос

Ок, ставлю вопрос по-другому. Кто кем сейчас работает или работал до декретного?

Фeникc
вот-отличная профессия

Да зп маловата

amigos4ever
задумываюсь над сменой профессии

мож, для начала получить законченное в/о?

Калинка
если надоела торговля - есть производство и оказание услуг
вопрос только, вы сможете не продавать? умеете делать что-то, не связанное с продажами?

У меня нет потребности все вермя что-то продавать))
Все возможно для человаека с интеллектом), думаю, что смогу делать что-то и из другой области.

Клавдия Степановна
мож, для начала получить законченное в/о?

Да, возможно.

Фрау Лотта
питание, развоз

У меня подработка из этой оперы)) Хорошая работа, я на ней отдыхаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы