Как вы ищете новое место работы?

Так случилось, что я, молодая, красивая, умная и работящая, сейчас свободна.
И хочется с этой свободой побыстрее расстаться.
А как вы ищете вакансии?

Попутный вопрос. Начиная с какой суммы рассматриваете зп?

Результаты опроса

на соответствующих сайтах
83.2%
через знакомых
10.7%
ногами обходите интересующие места
2.3%
свой вариант
3.8%
Проголосовало: 131

предположим, что пятидневка, с 9 до 17. (мечтаа)
какая сейчас средняя по больнице женская зарплата?

свой вариант.
Обычно отсылаю резюме + отзваниваюсь, ищу человека, ответственного за прием кандидатов, уточняю, дошло ли резюме и когда со мной готовы встретиться.
Я ж тоже занятой человек, ждать у моря погоды некогда. Обычно сразу же что-то и говорят, либо быстренько просматривают резюме, либо задают вопросы и договариваемся о собеседовании.
Когда просто по сайтам шарилась, эффекта не было.

а отсылаете резюме - о вакансии откуда-то узнаете или просто отправляете в желаемое место?

работа 66 пока в приятном отрыве от других сайтов с вакансиями. Я с другой стороны с этим вопросом знакома) со стороны работодателя. так объява на 66 давала поток резюме))
Мы искали медсестер-ассистентов рентгенолога, ренгенлаборантов.

Ante
а отсылаете резюме - о вакансии откуда-то узнаете или просто отправляете в желаемое место?

работа66, местные порталы.
Ну и, естественно, в фирмы, в которых вижу себя. То бишь от фонаря.

Ante
свой вариант

По-разному

Ante
женская зарплата

это как?

можно вывести среднюю зп по специалисту, а вот по половому признаку... хм..

Tigrа

это когда прям специалист. А среднее, оно и хочу по среднему посмотреть - офис.
Я так понимаю, что от 15? Просто мужчинам объективно всегда изначально выше оклад

Ante
Просто мужчинам объективно всегда изначально выше оклад

а по теме - еодин посмотрите. но я как работодатель сужу.

Кузькина мамо
Обычно отсылаю резюме + отзваниваюсь, ищу человека, ответственного за прием кандидатов, уточняю, дошло ли резюме и когда со мной готовы встретиться.

еодин, хедхантер, пока не ищу, но если буду искать, то с постоянной частью на 10 - 20% больше текущей, т.е. оклад от 35Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 16:32

Ante
Так случилось, что я, молодая, красивая, умная и работящая, сейчас свободна.
И хочется с этой свободой побыстрее расстаться.

Я тоже

Я сильно неспеша ищу - потому что уже не свободная - только на сайте работа 66 и все

е1-бизнес-работа, резюме в мыло

Кузькина мамо
Обычно отсылаю резюме + отзваниваюсь, ищу человека, ответственного за прием кандидатов, уточняю, дошло ли резюме и когда со мной готовы встретиться

а если вообще не готовы? :)

Ante

это вы сидючи в инете спрашиваете? %)

Где бы взять таких знакомых, что бы место хорошее занять? Через тех кто сам до полтинника зарабатывает смысла нет, к их мнению не прислушиваются, а у тех кто много, почему то очень много родственников. Вот и ищу всегда сама- жду предложений от конкурентов. А иной раз бывает чел ничего не делает, ничего не понимает, а сидит на огромном окладе потому, что родственник. Я бы тоже хотела так устроиться, я бы как минимум работала бы, а не прости высиживала з/п.

Ante
А среднее, оно и хочу по среднему посмотреть - офис.

а что такой офис? директор? программист? юрист? дизайнер? оператор коллцентра? секретарша?
или речь про нулевых продажников без образования и опыта?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 18:29

Zвезда
А иной раз бывает чел ничего не делает, ничего не понимает, а сидит на огромном окладе потому, что родственник.

эээ... я как-то не встречала таких почти. Единицы и то по слухам... да и родственники если даже, то работают, что не приковыряешься. Это я в другом Екатеринбурге что ли живу?

Кобра

да, я, сидя в интернете, сообщаю, что свободный мозг и руки))

Ну настолько я распрекрасная умница, что даже не знаю, куда сдаться хочу) Менеджером по работе с клиентами, наверное.
Или готова обучиться, что будет востребовано. Стабильная зарплата около 25 нужна, а я не знаю, сколько сейчас готовы платить за высокую работоспособность, ответственность и клиентоориентированность.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:04

Ante
на соответствующих сайтах

и

Ante
через знакомых

но чаще всего меня работа как-то сама находит. Особенно в последнее время. :D

У меня так сложилось, что самая лучшая работа - та, на которую меня взяли через знакомых. Всё, что находила сама в реальности оказывалось не так радужно, как расписывали, т. е. не оправдывало ожиданий. В результате - работу не ищу, она сама меня находит ;) . Но опять же и высоких запросов у меня нет - я не карьеристка, нужна была интересная работа по душе со средней оплатой и достаточно свободным графиком, чтобы можно было ребенка водить на всяческие тренировки или работать дома, пока ребенок на больничном.

Тигрра
У меня так сложилось, что самая лучшая работа - та, на которую меня взяли через знакомых. Всё, что находила сама в реальности оказывалось не так радужно, как расписывали, т. е. не оправдывало ожиданий

аналогично!

Я тоже не карьеристка, но от хорошей зарплаты не откажусь :)
Сама еще не пробовала ( да и не знаю, наберусь ли смелости), но вот прочитала, что ученые определили часы, благоприятные для того, чтобы смело идти и просить о повышении зарплаты! Вот статья goo.gl/dloUj. Интересно, какой процент успеха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы