в анкете такой вопрос:

Проранжируйте приведенные ниже ценности, какие из них для Вас являются более важными, а какие – менее в Вашей работе (от 1 до 10, где 1-наиболее важно, 10 – наименее важно, ставя каждое число не более одного раза)

Хороший коллектив
Престиж компании
Достойная зарплата
Гибкий рабочий график
Возможность самореализации
Перспективы роста
Близость от дома
Стабильность работы
Решение сложных задач
Получение новых навыков

как ответить чтобы работодателю понравилось?

а че за компания? и на кого претендуете?

Отвечать нужно так, как будто эта компания как раз вам подходит. например, если компания маленькая неизвестная, то не стоит первым ставить престиж, если работа близко от дома то пункт "близость от дома" на первые места. Если работа предполагает рутинную работу, то пункт решение сложных задач и новые навыки в конец. Как то так... Если честно не желаете отвечать

CubaLibre

напишите честно, как вы считаете. если будете отвечать "как надо" - это сразу будет заметно.

главбух. компания занимается автошинами и дисками. несколько предствительств по россии

я бы в любом случае на первое место поставила возможность самореализации.
потом стабильность

1. решение сложный задач
  2. з/п
  3. престиж компании
  4. навыки
  5. коллектив
  6. рост
  7. близость от дома
  8. график

это, если бы я была на Вашем месте, но я ищу работу по другим критериям))))) меня больше интересует близость к дому, график, коллектив, ну и обязательно самореализация-можно сказать - только по этому и хочу работать.

в любом случае, сильно врать не стоит. выкупают обычно(

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:44

Откуда у Вас наша анкета дома? Признавайтесь, муж устраивается?

julyamurat

скандалы, интриги, расследования

julyamurat
Откуда у Вас наша анкета дома?

Ооооооо, ну вот и работодатель, теперь он нам и расскажет как надо ответить чтобы ему понравилось

Так то ржака:)))

julyamurat
Откуда у Вас наша анкета дома?

этот вопрос что - супер-новшество что-ли? %) обычный такой вопрос. Короче, может и не спалили вы автора вовсе ;) вы напишите-напишите, как ответить-то надо, и ежели потом претендент ответит так, как ввы написали, вы сможете злорадно руки тереть Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:05

julyamurat

кагбэ не у вас одних такие анкеты. щас в инете ползала дак там много у кого они одинаковые)))))))))))))))))

Первым делом: зарплата, колектив, интересность работы. Потом близость к дому и график. Остальное все от лукавого.

CubaLibre

про престиж и бла бла бла... потом про самореализацию, про зарплату в последнюю очередь.

Святой_отец

про престиж и бла бла бла... потом про самореализацию, про зарплату в последнюю очередь.

и не ходить за зарплатой как тот гаишник из анекдота? чтоб ну совсем душкой для работодателя быть?

Я бы, претендуя на должность ГБ, на первое место поставила бы достойную зп, на второе перспектива роста, далее без разницы.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:38

Прежде всего зарплата. Остальное - вторично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы