В Амвее екатеринбурском работает кто-нибудь?

перепутала названия для меня это все однофигственно, знакомый интересуетсяСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:49

98875465215
В Эйвоне екатеринбурском работает кто-нибудь?

а есть такой? по моему это секта, занимающаяся сетевым маркетингом.

мама у меня, но она только для себя там берет и для подруг-родных, специально никому не предлагает.

Вам нужны работники торгового центра "Амвей"?!
Или человек, занимающийся этим бизнесом/либо умный потребитель со скидкой по договору?!

а правда, что для того, чтобы там работать, надо закупать товар на определенную сумму каждый месяц?

RockMum

Varda

мне надо узнать принцип их работы

98875465215

нет проблем ;) звоните. тел. в ЛС

98875465215
В Амвее екатеринбурском работает кто-нибудь?

Ну тут уж точно никаких сомнений нет. Это точно секта! Официального трудоустройства у них нет, налоги не платятся, отчислений в пенсионку и прочие не делаются. В общем разводилово на деньги и втюхивание конрафактного и не сертифицированного товара. Не более.

98875465215
надо закупать товар

:y_0006: и хтой то Вас так напугал/обманил?!

нет, это чтобы туда вступить надо на определенную сумму товар купить (2тр, если помню точно...),а потом бери сколько нужно тебе.

RockMum

а еще такой (миф?), если приведешь туда 6 человек будешь получать что-то типа з/п каждый месяц?

98875465215
а еще такой (миф?), если приведешь туда 6 человек будешь получать что-то типа з/п каждый месяц?

ну да. в ваши обязанности будет входить вербовка новых адептов.

Святой_отец

да не в мои! знакомого :)
за адепта заплатят один раз или назначат з/п?
вы в курсе, или так, с целью побеседовать просто?

у меня только один вопрос к знающим

НЕТ!!! з/п за приведённые головы в Амвее не платят. Это Р-А-Б-О-Т-А!!! Причём, достаточно напряжённая в первое время. А не напрягаясь.... получится вот так :P

98875465215
Знакомая устроилась работать менеджером по продажам... сидит уже три недели, результата нет.

ключевое слово СИДИТ

98875465215
если приведешь туда 6 человек будешь получать что-то типа з/п каждый месяц?

врать не буду, но ничего такого не помню...знаю что за каждого приведенного бонусы насчитывают, что за бонусы тоже не помню точно ( мама для себя берет поэтому особо не запоминала...)вроде как скидки чтоли...

98875465215
вы в курсе, или так

в курсе. не сомневайтесь.
Так же не сомневайтесь и в том, что продукция не имеет сертификатов соответствия, разрешений санэпиднадзора и прочих прочих прочих...

Святой_отец
в курсе. не сомневайтесь.

вооот... ещё один неудачник, обломавшийся с халявой :hihiks:
в Амвее - как, впрочем, и везде - надо пахать для достижения/получения результатов. Те, кто делает это правильно > живут припеваючи

7 лет назад еще знакомые с этим связались.стока денег туда вложили Все золотыми или бриллиантами хотели стать.Вот тока бросили.Задолбали своими приглашениями на их сборы.ЛОХОТРОН

не путайте секты и бизнес)))

Святой_отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы