Работа в отеле

Для первого места работы вакансия консьержа как? день-ночь, з/п меньше 10 т. р., отель 5*
имхо мало. нет?

это не я
имхо мало

это для

это не я
консьержа

мало?
просто посидеть на вахте?
вполне нормальная з\п там пенсионеры работают в основном
и куча свободного времени

лучше, чем ничего. и в таком графике ищите бОльше, сколько угодно можно бегать по собеседам, не отпрашиваясь.

Непристроенный ребенок останавливает :( бабушки до осени в отпусках, стартового капитала для няни/миника нет.

если вы устраиваетесь в хаятт

это не я
отель 5*

то

Разноцвет
просто посидеть на вахте

не получится!
вообще сидеть не получиться!
Можно на чай заработать зато тасканием чемоданов ;)

Мама Рада
хаятт

нет.
Какого-то роста тоже ждать, думаю, не стоит. Подруга работала администратором (что все-таки выше по"чину" ) в отеле 4*, говорит, ночные смены тяжелы - действительно ночные, непоспать , продвижение по работе нулевое, косяки с кассой постоянно - скидывают на новичков. С другой стороны,без опыта да еще и в процессе заочки на большее рассчитывать и не приходится. Плюс, говорю, надо каким-то образом на миник ребенку зарабатывать.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:03

Можно и продавцом без опыта пойти, а зарплата будет в раза 2 больше. А так даже садик оплатить не сможете - зачем себе в убыток работать?

ну работники сервиса и туризма даже в швейцарских вузах начинают с самого низа. для гостиничного бизнеса это нормальная первая ступень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы