Работа в свадебном салоне

Хочу устроиться продавцом-консультантом в свадебный салон.(достаточно дорогой) На испытательном скроке з\п 12 000, 5дневка, с 11-20. Испытательный срок пока не выучу все модели платьев (более 200). После испытательного срока оклад +%. Это нормальные условия? Вся в сомнениях.
На вопрос какой оклад и какой процент- ответили- "об этом еще рано говорить". Сейчас у них работают 2 девочки на испытательном сроке и одной ищу замену.

не пошла бы. ибо

автор
На вопрос какой оклад и какой процент- ответили- "об этом еще рано говорить"

автор
На вопрос какой оклад и какой процент- ответили- "об этом еще рано говорить".

Я б лесом послала. Они нанимают "негров" - за 12 тыров по 9 часов в день работать...
После испытательного срока увольняют и ищут нового "негра".

Lesli
Они нанимают "негров" - за 12 тыров по 9 часов в день работать...

+1

Lesli
по 9 часов в день работать...

а с 9-18-это сколько часов? ;)

автор
об этом еще рано говорить".

а вот это не серьезный разговор.

автор
з\п 12 000, 5дневка, с 11-20

такая зарплата на таких условиях, что же вы себя так дешево продаете, не заслужили большего? %)

Lesli
Я б лесом послала. Они нанимают "негров" - за 12 тыров по 9 часов в день работать...

+1000
А ещё спросите у этих девочек на испытательном которые, они хоть этих обещанных 12 тыщ получали кто нибудь

Рыся
а с 9-18-это сколько часов?

Это обычный офисный график, там как правило еще часовой перерыв, так что работы остается 8 часов.
Автор, правда, про перерыв ниче не написала, но вроде в магазах его не делают?
Хотя, пофик, я бы и 8 часов не пошла за такую зарплату...

Lesli
но вроде в магазах его не делают?

да? а куда дели? ;)

Lesli
я бы и 8 часов не пошла за такую зарплату...

а что атвор умеет кроме как продавать? ;)

Лохотронище чистой воды.

Lesli
Автор, правда, про перерыв ниче не написала, но вроде в магазах его не делают?

Перерыва нет, но можно пока клиентов нет, по одной быстренько поесть в подсобке. Т.к остальные пока клиентов нет,должны попровлять плечики (что бы были на одинаковом расстоянии), протирать стекла и зеркала, отпаривать платья, мыть подиумы для невест и т.д и т.п

автор
и т.д и т.п

да это же крепостное право какоета.

Рыся
да? а куда дели?

Насколько мне известно, в магазинах часта такая практика:

автор
Перерыва нет, но можно пока клиентов нет, по одной быстренько поесть в подсобке.

Но это не считается за полноценный перерыв. Значит, все таки девятичасовой рабочий день.

Рыся
а что атвор умеет кроме как продавать?

По образованию дефектолог-олигофренопедагог, в студенческие годы работала продавцом-консультантом (1 год), закочила институт и в декрете ушла, сейчас сыну 1,4

автор
Перерыва нет

какие веселые работодатели %) автор, неужто работы лучше нет? даже в торговлеСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:24

Lesli
в магазинах часта такая практика

сколько я работала везде нормально все кушали по часу,понятно дело,что поочереди,не все скопом,но спокойно и по часу ;)

автор
По образованию дефектолог-олигофренопедагог

что мешает устроитьсяв дошкольные учереждения

Рыся
автор, неужто работы лучше нет?

пока не могу найти :( Хотела бы по специальности работать, но тоже не могу найти подходящую вакансию :(

всё что связано с могилами, свадьбами и т.п. - полубандитский "бизнесс", туда можно по знакомству только

автор
не могу найти подходящую вакансию

Автор, ну судя по тому, что вы про салон написали - это тоже не сочтешь подходящей вакансией, ИМХО...

Рыся
что мешает устроитьсяв дошкольные учереждения

В садик не хочу, не мое. Тем более в муниципальных садиках мало платят, в частных чаще всего неофициально.

Lesli
Автор, ну судя по тому, что вы про салон написали - это тоже не сочтешь подходящей вакансией

Это верно, я просто мало где работала, сначало училась,потом в декрет. В салоне когда сказали условия тоже удивилась, но просто так ведь никто много платить не будет. %)

автор
но просто так ведь никто много платить не будет.

Конечно. Но и держать в тайне условия работы тоже не будет. Были бы нормальные - четко бы озвучили условия дальнейшей работы после испытательного срока.

Я тоже по образованию дефектолог, работу по нашей специальности найти очень трудно. Если уж в торговлю - то поищите еще что-нибудь. А про больничный вам ничего не сказали, у вас ведь ребенок маленький.

Ксюньчик

Дык ясное дело, больничный за свой счет

Ксюньчик
А про больничный вам ничего не сказали, у вас ведь ребенок маленький.

Прежде чем я вышла на первый бесплатный пробный день, меня раз 5 спросили с кем будет ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы