когда лучше искать работу?

До 27 августа я в отпуске, потом увольняюсь без отработки. Хотела бы выйти на новую работу уже с 1 сентября. Хочу съездить отдохнуть на 2 недели с 13-27 августа. Искать ли работу уже сейчас? Будет ли работодатель ждать до 1 сентября?

П.С. Может вопрос глупый, но первый раз работу меняю))

mari_sa
Будет ли работодатель ждать до 1 сентября?

а вы б стали? ;)

ну вы слишком оптимистичны что 1 сентября выйдете на работу. так то щас не сезон, лучше осенью искать.

Вобщем, забыть о работе и отдыхать)) Искать уже в сентябре

Zezka
так то щас не сезон, лучше осенью искать.

не знаю, у нас ищут не могут найти специалистов - все отдыхают

mari_sa
Хотела бы выйти на новую работу уже с 1 сентября. Хочу съездить отдохнуть на 2 недели с 13-27 августа. Искать ли работу уже сейчас?

Вы уверены что найдете работу быстро? Поиск работы может и затянуться. Есть деньги на что жить, даже в случае затянувшегося поиска? Если да - то наверно лучше сначала отдохнуть.

Конечно, я не в чем не уверена, как быстро найду не знаю

Gold_lady
у нас ищут

Кто нужен, не подскажете?

mari_sa
Искать ли работу уже сейчас?

Думаю что да, походите на собеседования, и выберете, ту работу которая Вас устраивает. Договоритесь, только сразу говорите что с сентября выходите, а то с отпуска вернетесь, и еще столько же времени поищите) А многие работодатели кок раз сейчас и набирают сотрудников на сентябрь.

mari_sa
Будет ли работодатель ждать до 1 сентября?

Меня вот ждут на работу новую 1 сентября)

у меня такая ситуация. смотря как себя зарекомендуете. меня работодатель готов подождать. даже 2, разные места просто. но если сейчас будете себя сильно загонять, то лучше ищите в сентябре работу. да и до отъезда вашего мало осталось

я б лучше отдохнула ни о чем не думая а потом бы уже искать стала...

лучше бы спокойно отдохнуть, а потом выходить. Хотя по-разному бывает. На нынешнем месте ждали 3 недели, пока не отгуляла, т.к. отпуск был спланирован еще до выхода на работу. А до этого между работами почти полгода отдыхала, переделала все дела, ремонт закончила, курсы дизайнера завершила, на тренинги по психологии эффективности карьеры была, что оказалось очень даже нужной штукой. если надо - искала тут - np-rubleva.ru. Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы