Подскажите про формулировку заявления на увольнение

Можно ли так: Прошу уволить меня по собственному желанию без двухнедельной отработки в связи с необходимостью ухода за ребенком?
Дело в том, что ребенок болеет и в настоящее время необходимо ездить на обследования, но не хотелось бы уходить на больничный после написания заявления на увольнение.

Написать можно все, что угодно... но не факт, что подпишут. Лучше бы - переговорить с начальством лично.

Лау
Написать можно все, что угодно... но не факт, что подпишут. Лучше бы - переговорить с начальством лично.

+

МаmaLina
Прошу уволить меня по собственному желанию без двухнедельной отработки в связи с необходимостью ухода за ребенком?

просто сократить время отработки работодатель может только по своей воле. То есть захочет - сократит, не захочет - не сократит.

Татьяна Вакалюк
То есть захочет - сократит, не захочет - не сократит.

но по идее он должен понимать, что если сам не сократит, то я на больничный уйду %)

МаmaLina
но не хотелось бы уходить на больничный после написания заявления на увольнение

почему? Вам еще и больничный оплатят до кучи

МаmaLina
но по идее он должен понимать, что если сам не сократит, то я на больничный уйду

Вот вы ему это и скажите. Лично. Объясните ситуацию - работодатели, так-то, тоже люди. И есть шанс, что работодатель вполне оценит ваш... жест.

МаmaLina

а почему на больничный не хотите? не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы