вправьте мозг- кипит уже!

ситуация такая, я врач невролрог по образованию(3 года), сейчас по специальности не работаю так как заканчиваю ординатуру по терапии,
что имеем: частоболеющего ребенка, учебу, занимающую время с 9 до 13 или с 13 до 16 из-за такого графика я не могу заработать, сидим но бобах, я даже не знаю где я могу работать полдня, а да есть 10 лет практики в массаже, но везде требуют на полный рабочий день а после 16.30 я должна уже ребенка бежать забирать. О, ю-мамацы помогите, я больше думать не могу.

вопрос где или когда?
если "где", то с вашими данными - нарасхват частным образом

Вы скажите, какой район, с какими диагнозами делали массаж и где работаете неврологом?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
10 лет практики в массаже

Частная массажная практика? По-моему, оч много желающих найдется ;)

Матвеечка
сама на дому!?

я на широкой речке живу- кто ко мне поедет, да еще днем!

Кобра
Вы скажите, какой район, с какими диагнозами делали массаж и где работаете неврологом?

? ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я на широкой речке живу- кто ко мне поедет, да еще днем!

а если самой ездить по близлежащим районам-виз, авроры всякие...детям массаж делать

Матвеечка
сама на дому!?

+++++++
Взрослый или детский массаж?

Анютыч
По-моему, оч много желающих найдется

+++++

Кобра

я неврологом в военных госпиталях работала, а массаж с разными диагнозами за 10 лет повидала. в основном остеохондроз конечно, спортсмены перекаченные, массаж внутренних органов мой конек, но я балда честная я клиентов из салона не уводила, а те что были ехать далеко им, поэтому не знаю что делать :(

Фeникc
а если самой ездить по близлежащим районам-виз, авроры всякие...детям массаж делать

я не знаю как клиента найти, да и с ценами черти шо, а ехать к клиенту если в город то дорога время ест, близлежащие районы конечно хорошо, но блин как???? а по объявам мужики только звонят :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 19:22

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я не знаю как клиента найти

объявление

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я не знаю как клиента найти

щас напишу в личку :)

мда, на Широкую речку я не поеду..
Но там у вас люди тоже живут и потребности у них аналогичные

антицеллюлитный массаж хреначить начинайте, девчонки сами прибегут

МамаДома
антицеллюлитный массаж хреначить начинайте, девчонки сами прибегут

все это хорошо но чтобы его хреначить надо найти кому его хреначить

да хоть тут в объявах пишите.
услуга-то востребованная
жила б не на Уралмаше, сама б позвонила

хотела кабинет свой в центре, блин аренда просто не окупаемая :( для меня

Кобра
да хоть тут в объявах пишите.
услуга-то востребованная

я писала, да что-то бестолку всех район пугает, или дневное время не устраивает, а да сейчас ведь объявления о массаже на ю-маме запретили. а на счет частных клиник там кто-то писал- не оторвали у меня категории никакой пока нет

я вот например вообще не могу никого найти в районе виза, кто бы по вечерам на дом приходил и делал мелкому массаж ног (плоскостопие) и мне на мой остеохондроз :) Если чего, пишите в личку, мне нужен уже сейчас, а сыну с сентября. Живу на репина, недалеко от широкой речки....

девоньки, еще варианты есть у кого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы