куда пойти работать?

Ситуация такая. Высшее юридическое образование (УрГЮА очная форма), 3 года работала на госслужбе (судебный пристав-исполнитель) до рождения ребенка. Потом 3 года в отпуске по уходу за ребенком, сейчас уволилась. Основная проблема в том, что некому ребенка забирать из садика. Забирать ребенка нужно до 18.00. Получается, что работать можно до 17.00 (ну, в крайнем случае, до 17.30, если недалеко от садика (кольцо Фрезировщиков). Вакансии почти ежедневно штудирую, не могу ничего найти( З/п устроит в принципе любая, в пределах разумного. :) Подскажите, где поискать......

а если не искать именно до 17.00 работу, а просто няня забирала бы ребенка из сада и ждала Вас?

няню найти, как мне кажется, сложнее, да и мало кто возьмет меня на работу на большую денежку, няня ведь не дешевое удовольствие(

nettle

поищите вменяемую соседку пенсионного возраста, она за небольшую денежку будет вашего ребенка из садика забирать и выгуливать его до вашего прихода с работы))

nettle
да и мало кто возьмет меня на работу на большую денежку,

nettle
Высшее юридическое образование (УрГЮА очная форма)

вы чего? поднимайте самооценку!

Нанять няню на забирание их садика. Это не так дорого.

Маорица
Нанять няню на забирание их садика.

Педуниверситета у вас аж две штуки недалеко, студента поищите желающего подработать (сама бы согласилась будучи студенткой на такую подработку). Повесьте объявления возле общаг и универов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы