работа в ленинском отделе ПФР

Сестра в четверг уволилась оттуда, освободилась ее ставка. Получала 15, устроилась без опыта работы. Вчера говорит зп еще на тысячу подняли).

что за работа

alena18

не нужно туда ходить, от всей души советую =)

Ferita
не нужно туда ходить, от всей души советую

Почему :=-O:

а мне вот интересно. я на госслужбе 3 года проработала. напишите мне, если еще актуальна информация :)

nettle
Почему

потому что за последние полгода из ленинского ушло много народу. Не от хорошей жизни бегут. В разных отделах свои заморочки, персонифицированный отдел и обработка и еще несколько отделов часто выходят по выходным, это не оплачивается. Клиентский отдел не выходит, но там постоянно скандалы с пенсионерами. К сожалению, адекватных посетителей единицы)

nettle

ПФР не госслужбаСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 13:51

можно поподробнее?

Ferita
К сожалению, адекватных посетителей единицы

ну это можно сказать не только по ПФР.

Ferita
ПФР не госслужба

а я думала что ПФР - это госслужба, %) , вот НПФ - это точно не госслужба, а подобие некой пирамиды. Не?.....

Ferita
nettle
Почему

во-первых, "Почему?" не я спрашивала
во-вторых. я не утверждала, что ПФР это госслужба. просто что то, на мой взгляд, приближенное-работа с людьми и бумагами. неадекватные люди есть везде и ходят они не только в ПФР ленинского района)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:06

А где посмотреть вакансии в других ПФР , интересует Орджоникидзевский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы