курсы бухгалтеров

может кто-нибудь порекомендовать? как вообще выбирать? есть ли нюансы?

Нюанс один..самой понять чего стоишь? если полный "О" искать хорошую не 2 недельную программу обучения(а их большинство) я окончила Курсы Перспектива Плюс на Бардина - теория шикарная.. с ноля...там и тот кто никак с экономикой и прочим не связан был поймет, но препод временная там по 1С была - фиговая((ща может вернулась старая или новую нашли..не знаю.

в УЦ "Директор" ( на ул.Малышева). 2-3 месячные. Преподавание - отличное. Только вот на работу устроиться после курсов все равно проблемно, везде с опытом нужно. Вот если на оборот: уже работаешь. и для повышения квалификации - самое то!

Элина-Барилина
если полный "О"

да, я ноль)))) посмотрю Перспективу спасибо

отправила заявку в Перспективуна Генеральскую у них курс 25 дн. для начинающих бухгалтеров, преподаватель Вовченко, резюме хорошее..

К0ШКА
УЦ "Директор"

почитаю, спасибо..

К0ШКА
на работу устроиться после курсов все равно проблемно

с работой ок, меня работодатель отправляет на переквалификациюСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 09:34

Уц директор, хорошо преподаватели хорошие

Консультативный центр "HR-Практик", 6 недель, вт. ,чт., сб. с 20-00 до 22-00, для переквалификации самое то, отписала в личку подробности, + практика по 1ССообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:42

Конечно репутация центра, потом продолжительность и стоимость, самое главное программа. Лучше посетить пробное занятие, почитать отзывы на сайте образовательного центра, и конечно продолжительность не менее двух месяцев, неплохо узнать преподавательский состав. Я училась lider.by/buhgalterpred.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы