помогает ли служба занятости малому бизнесу?

добрый день, хочу открыть свой небольшой бизнес, слышала что служба занятости, дает небольшие подъемные, реально ли это

Если предоставите внятный бизнес-план, докажете оригинальность и доходность своего предприятия, дадут тыщ 30 примерно. (слышала на днях по тв) А вообще пошарьте интернет, наверняка там есть информация

GALAktika-Z
дадут тыщ 30 примерно.

ну откуда такие цифры%)
дают 58 800 - это максимальное пособие по безработице за 12 месяцев
при этом надо быть официально безработным и стоять у них на учете, плюс

GALAktika-Z
предоставите внятный бизнес-план

оригинальность необязательна
если вы после открываете официально одно рабочее место и берете на работу человека, стоящего на учете в службе занятости, то можно на него получить еще 58 800

sashinamama
реально ли это

вполне

Посмотрите вот тут www.uralonline.ru/bissupport, и тут www.dsmb.ru/
ну и поищите так в интернете) там механизмов много предлагается.
вот еще комитет в администрации города
http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/32/Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:17

а реально вообще, с нуля поднятся

Калинка
ну откуда такие цифры%)

GALAktika-Z
слышала на днях по тв

;) хотя, возможно, я и ошибаюсь, слушала не внимательно

спасибо за информацию!

я хочу открыть небольшой магазинчик с детскими товарами

sashinamama

если Вы зарегистрированная безработная - 58800 Вам, конечно, дадут. Но их ведь не просто так дают, их надо будет подтвердить, что они ушли в дело.
И вопрос, как обычно, совсем не в деньгах, а в точности попадания в клиента и в спрос.

думаю детские товары всегда востребованый,

sashinamama

опять???
эта чудесная идея посещает пару десятков мамаш в месяц только на этом сайте (поиск вам в помощь)
эта область мягко говоря переполнена..
кто имеет ход к каким-то поставщикам оригинальным или вливания с мужниного бизнеса - еще ладно..

sashinamama

Эх, молодость, молодость, наивняк

предлагаю прибить специальную тему сверху и копить там все ссылки на желающих открыть магаз детских товаров :)

соглашусь с вами детских магазинов как грязи, но с другой стороны сложно найти магазин в который заходишь и устраивает все, и цена и качество, и ассортимент

sashinamama
соглашусь с вами детских магазинов как грязи, но с другой стороны сложно найти магазин в который заходишь и устраивает все, и цена и качество, и ассортимент

хотя бы тогда место искать, где их мало

sashinamama
с другой стороны сложно найти магазин в который заходишь и устраивает все, и цена и качество, и ассортимент

а у вас будут какие-то кардинально другие поставщики, чему всех окрестных?

Калинка
дают 58 800 - это максимальное пособие по безработице за 12 месяцев
при этом надо быть официально безработным и стоять у них на учете, плюс
GALAktika-Z
предоставите внятный бизнес-план
оригинальность необязательна

• 1

нет, я не говорю что у меня будет что то чего нет у других, я живу не в екатеринбурге, и местные точки привозят детские товары по принципу лутше много но подешевле, те у кого есть возможность ездят в екатеринбург,

sashinamama

На 58 тыщ Вы собрались магазин открывать? Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 01:09

Сходите на консультацию в СЗ, послушайте. Деньги дадут, при условии защиты бизнес-плана. Но есть ряд весьма существенных но, потратить эти деньги можно только на определенные вещи, в частности на закуп товара вы их потратить не сможете, на аренду тоже ряд органичений. Кроме того, проверки вам обеспечены от разных служб очень тщательные.
В СЗ говорят, что те деньги, которые вы получаетет, это лишь малая часть того, что вам нужно иметь, для того, чтобы начать дело :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы