хочу работать а любимой работе

доброго времени суток) тьакая вот проблемка....я парикмахер( судя по отзывам и частоте возвращения клиентов) не плохой....ездила каждые пол года на повышение, не путать с конкурсами)) и вот сейчас надоело все) хочу другое) имею-незаконченую юр вышку, опыт работы инспектором ок, скорняком), флористом, консультантом на шубках и одежде, торговым агентом.....25 лет. легкообучаема, ответственна...а сейчас не знаю..потеряла что ли себя) хочется работать там, где есть куда рости, новые задачи и цели, думаю что не плохо смогу проводить тренинги ( знакомые говорят что слушать меня достаточно интересно, могу вкусно рассказывать)) самое интересное, что могу вселять уверенность в других, а в себя что то не очень)))) самокритична)))))) как вы думаете какая работа мне подойдет?)))))

Р.S простите, что так много))

%) как там стишок детский?
25 лет, а столько перепробовано и при этом утверждаете что все можете отлично делать....

mikkimikki
как вы думаете какая работа мне подойдет?)))))

та, на которую устроитесь.. вы же все можете ;)

mikkimikki
могу вкусно рассказывать))

вкусно готовят, а не рассказывают)

mikkimikki
"вкусно" естесственно в кавычках))

да поняла я), просто всегда не нравилось такое употребление этого слова ;)

mikkimikki
незаконченую юр вышку, опыт работы инспектором ок, скорняком), флористом, консультантом на шубках и одежде, торговым агентом.....25 лет

бегуном на суперкороткие дистанции. выдыхаетесь быстро.

Клавдия Степановна
бегуном на суперкороткие дистанции. выдыхаетесь быстро.

не законченное образование, т.к еще учусь) работаю парикмахером 3г-эта профессия предпологает наличие базы клиентов, от чего собственно и зависит з.п. на 5-6 тыс жить молодой девушке не реально, в чужом городе)) приходилось совмещать, работая там где не оч нра из за денег)) а работа с мехами это до 29лет-семейный бизнес....

mikkimikki
до 29лет-семейный бизнес....

до 20 лет))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы