Продажи. Сменить работу или нет?

Работаю в сфере продаж, сейчас потолок в зарплате 30 т.р., но планы довольно высокие, высока вероятность, что буду получать 30 т.р. далеко не каждый месяц,при невыполнении плана 20 т.р. Из плюсов - 100% официалка.
Есть ещё вакансия, ограничений в зарплате нет, чисто процент с продаж. Есть база ( с неё 15-20 т.р./мес), ну и я её расширяю, как сказали, 30-35 т.р. можно будет легко заработать, возможно, больше. Официально только 10 т.р. Отпуск месяц в год, на сколько продам -столько получаю (фактически средняя зарплата)
Есть ребенок, частный садик, поэтому на 1-й при получении 20 т.р. за вычитом садика и бензина останется 5-6 т.р. :(

Кроме того - 1-ая много нужно ездить по городу,
На подобной 1-й я уже работала, мне всё известно, я не вижу возможности развиваться. Карьерный рост в данной работе для меня не интересен. Из плюсов лояльный начальник, есть свободное время на подработку или какие-то свои дела. 100% официалка.
2-ая - 2-3 дня в офисе, остальное по городу ездить. Это несколько другой формат, будет больше ответственности, я буду сама полностью вести клиентов - это для меня важно. Поиск клиентов - ассортимент очень большой, думаю, что это не сложно будет. Продукция здесь мне больше нравится, чем на 1-й. Отпускные получу. Но трудоустраивают только ч/з 1-2 месяца, после того, как увидят, что справляюсь. Беспокоит этот момент.
Уйти на 2-ю, или на 1-й пока сидеть?
Есть кто-то, кого официально оформляли через месяц/два? Или не оформляли потом? З/пл заплатили за этот месяц?

аноним
трудоустраивают только ч/з 1-2 месяца, после того, как увидят, что справляюсь

че за бред %)

аноним
не вижу возможности развиватьс

аноним
Карьерный рост в данной работе для меня не интересен.

а какое развитие вы тогда хотите получить?

2-я это какая-то шарашкина контора. захотят "изменить систему мотивации" и будет у вас и "потолок", и официалка при этом никакая.
на вашем месте я б даже и не думала менять.
другое дело, если на второй и оклад больше, и процент, тогда можно и на официалку наплевать.

искать 3 работу, где и зп белая, и потолка нет, и офиц трудоустройство с 1 месяца. огромное количество компаний набирает менеджеров по продажам - выбор за вами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы