Работа помощником юриста без опыта работы

Кому нужен помощник юриста?
Брат в этом году закончил Профессионально-педагогический университет, специальность - преподаватель права. Красный диплом!!!
Преподавателем устроится на работу не может, т.к. какие-то "сокращения" в этом году в учебных заведениях.
Очень хочет найти работу хотя бы помощником юриста. Опыта работы нет.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 09:31

наткнулась случайно, может пригодится: [a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php]помощник юриста[/a]

Аноним
наткнулась случайно, может пригодится: помощник юриста

спасибо

mamanika
Кому нужен помощник юриста?

мне)
я ищу помощника юриста на полгода в юротдел
киньте резюме в личку

mamanika
Брат в этом году закончил Профессионально-педагогический университет, специальность - преподаватель права. Красный диплом!!!

Офф... интересно, а хоть один институт в городе у нас юристов не готовит???

Лау
Офф... интересно, а хоть один институт в городе у нас юристов не готовит???

дофига так-то не готовит
вы сменеджерами не путайте
ну и

mamanika
специальность - преподаватель права

не есть "юрист" так-то...всю жизнь впеде эта специальность была...

аноним
дофига так-то не готовит

Список в студию

аноним ну и специальность - преподаватель права не есть "юрист" так-то...всю жизнь впеде эта специальность была...

Я говорю не про запись в дипломе, а про дальнейшую профессиональную деятельность, на которую расчитывает выпускник

я тоже хотела бы работу юриста, окончила гуманитарный университет в 2009 году, работаю менеджером, юр работы практически нет в обязанностях, договорная работа только с типовыми договорами, письма - претензии - это пожалуй все ) хочется развиваться все -таки по юрспециальности ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы