работа в спортмастере

Кто нибудь работает ну или знакомые?Больше интересует который находится в Екатерининском.Какое отношение начальства?

У моей подруги знакомая там работала(но не в Екатериненском).Говорит зарплата там хорошая была,декретные ей хорошие насчитали

Я там работала, в парк-хаусе, зарплата в среднем была 15-20 (2008 год), все официально, тренинги всякие проводили, корпоративы, начальство областное в парк-хаусе было (сейчас не знаю где), менеджеры все хорошие, директор тоже, но в Екатерининском свой директор, так что от этого тоже многое зависит

Я
Я там работала, в парк-хаусе

А почему уволились?

аноним
А почему уволились?

по личным причинам, а так, кто со мной пришли, некоторые уже менеджеры отделов или администраторы

аноним
нестыковка

15-20 для продавца-это хорошая,поверьте ;)

вы что там на полтинник расчитываете?

по зарплате могу сказать как начисляли тогда, сейчас может изменилось что-то:
0.8% с продаж (искл. товары спортмастера)
1.2 с продаж (товары спортмастера)
в день план 1000$
летом его выполнить оооочень тяжело, зимой проще простого, еще там есть такой показатель как комплексность, это количество товаров в чеке, т.е. вы продаете кроссовки должны продать к ним еще носки, мешок для обуви и т.п. (норма по комплексности 2,0, точно не помню, но там вроде за это премия была)
ну и 15-20 было если не бегать от клиентов, а старательно убеждать их в необходимости покупки всего-всего, ну и канеш 11 часов на ногах, сидеть нельзя нигде, кучками собираться нельзя, раньше еще просили выходить в ночь, за ночь 1000 плюсом к зарплате
ну вот основные моменты такие

да так в любом магазине куда не зайди

MaMaLiZi
да так в любом магазине куда не зайди

не везде, просто бывают места где от продавцов этого требуют

Елена24

точно-чтоно раньше не было такого. Бесит конечно, я ведь прихожу в магазин за какой-то конкретной вещью, а мне мячи какие-то втюхивают %)

Елена24
Я понимаю, что им нужно продавать, что с них требуют, но я не повелась и ничего лишнего не купила (того, что мне НЕ НАДО было).

ну значит ничего не изменилось
там на самом деле же как учат работать (могу уже спокойно рассказывать, 3 года не разглашения прошло ) чтобы вот клиента полностью обуть-одеть, вот, например, хотите вы купить футболку, начинают спрашивать, а вам для чего? на фитнес ходить, а у нас вот брючки к этой футболке есть отличные и т.п. Когда я увольнялась еще и кассиров заставили продавать, раньше не было такого.
Продавец должна вас сопровождать по всему магазину (вообще-то они закреплены за отдельными зонами, но могут вот так передвигаться) и предлагать все-все. Раньше очень хорошо обучали разбираться во всех этих технологиях одежды и пр. (н-р чем отличаются кроссовки для бега от кроссовок для фитнеса), сейчас не знаю как, судя по продавцам никак. Ну и там текучка огромная просто, очень мало девочек задерживается.
Хотя вот с точки зрения продавца обидно, когда ты тратишь на клиента времени вагон, а он покупает маечку с распродажи и тебя потом еще за это и ругают, что комплексность не создала, а просто так отпустить нельзя, товар с зоны уйдет, тоже наругают, скажут, что продавцы не работали. Менеджеры замечания делают из-за того, что продавец стоит, а клиенты по зоне гуляют ну и т.п.

аноним
Кто нибудь работает ну или знакомые?

так что думайте идти туда или нет, вроде все рассказала как есть

Я
Хотя вот с точки зрения продавца обидно, когда ты тратишь на клиента времени вагон, а он покупает маечку с распродажи

так вы же свое рабочее время тратите. Все равно бы стояли и ниче не делали, а так хоть пообщались. А вдруг бы да купил что человек.
С другой стороны он ведь пришел в магаз только за одной маечкой, и он не понимает зафига вы на него столько времени потратили когда он вам сразу сказал что ему больше ничего не нужно.

Сорока-белобока
А вдруг бы да купил что человек.

вот на это и надеются все

Сорока-белобока
он не понимает зафига вы на него столько времени потратили когда он вам сразу сказал что ему больше ничего не нужно.

большинство да, а некоторые прям специально долго-долго выбирали что-нибудь, меряли и не брали ничего
хотя я к этому относилась спокойно, потому что не часто такие товарищи встречались :)

и у нас такая же история с этим магазином. Пришли ласты купить - возьмите еще сумку для переноски этих ласт. Дома стали ласты пихать в эту сумку - она тут же порвалась.
Покупаешь кроссовки - подбегают продавцы и настойчиво предлагают белый обувной крем для кроссовок за 199 рэ. Носочки детские у них по 199 рэ на кассе. Ну купиииите, я говорю: нет, спасибо, мы носки берем в другом месте и дешевле.

и почему меня так продавцы не мучали ни разу? ни в пх, ни в меге, ни в дисконте, ни даже в другом городе. покупала то, что мне надо было. помощь описываемыми способами не навязывали. пару раз даже приходилось самой искать консультанта, чтоб замучить

Никогда не покупаю, то что предлагают дополнительно. Это мне напоминает, когда во времена СССР и перестройки давали продуктовые наборы и какую-нибудь хрень в нагрузку.

Елена24
А когда за нами начинают три продавца носиться по всему залу

раздражает особенно, сразу возникает желание уйти, даже не купив то что планировалось. Как-то покупали кимоно в Спортмастере и очень спешили. Кимоно подходящего размера осталось последнее без упаковки. Пришлось взять его. Дома сразу не заметила, а через неделю после стирки обнаружила, что верх одного размера, а низ другого :( Лучше эти доблестные продавцы на размер внимательнее смотрели. Мне больше нравятся консультанты в Икее. Они никогда не пристают. Я лучше сама подойду и спрошу, что меня интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы