Вот что выбрать?

Работаю сейчас в муниципальном предприятии. Оклад мизерный, но компенсируют проезд, ДС, оплачиваемые сессии, стабильно, график удобный с 8-17, при этом после длительного больничного (серьезно болел ребенок) предупредили, что работаю до следующего больничного. Предлагают: больший оклад, график с 9-16, но сессии за свой счет, вряд ли заплатят за больничный и не так стабильно. Но график для меня очень важен - сама отвожу и забираю ребенка из ДС, поэтому второй удобней. Не могу решиться, кажется, что людей подведу, но ведь эти же люди мне сами предлагают уволиться при следующем больничном. Вот может на больничный пойти, ведь это обстоятельство не зависящее от меня и сделаю так, как хочет начальник - уволюсь при следующем больничном. И защитается ли этот больничный в две недели отработки? И вообще стОит ли? %)

И еще - сейчас на работе сижу на попе ровно, что называется, за свой окладик, а там не так спокойно, но оклад в 2,5 раза больше

а что за работа у вас и что предлагаютСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:26

1) сотрудник офиса
2) продажи

а сколько если не секрет з/п там и там а то я ищу себе работу

alena18
а сколько если не секрет з/п там и там а то я ищу себе работу

конкурент?

я бы выбрала второе. Имхо, муниципальные предприятие ценны тем, что отпускают на больничные, а тут угрозы... да ну их нафиг, такое не назвать "сижу на попе ровно"

МаmaLina
продажи

а вы хороший продажник?:)
а там вся зарплата окладом?:)
а посчитать среднегодовую с сезонностью там минус сессии и больничные и тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы