Много ли вам дал универ, если вы сейчас бухгалтер.

Хочу работать параллельно бухгалтером, стоит ли для этого на вторую вышку поступать, дадут ли мне там нужных знаний? на курсы ходила-там все бухгалтера со стажем, все все понимают, я там полной дурой сижу. Я хочу все с нуля и чтобы ничего лишнего. Где такое получить? уже от отчаяния иду в вуз доки подавать на бух учет и аудит. Поджскажите, пожалуйста.

Закончила второе высшее бух учет аудит, работая уже в бухгалтерии. Знания получила - "что и где взять". А вообще нуна была корочка для дальнейшего роста.

Моя мама бухгалтер, работала в одной фирме глав.бухом, там часто брали только после универа девочек в бухгалтера, она постоянно ругалась и говорила, что их надо после переучивать, не могут многие знания на практике применить

Фсе сама, фсе сама Приведу показательный пример- у меня в бухгалтерии девочки работали-все безх бухобразования и одна с высшим. Догадайтесь, у кого были самы грубые ошибки ;) Бухгалтерия она такая-есть понимание-можно научиться, нет понимания-ничего не поможет

У меня высшее экономическое, бухучет был только на 3 курсе. Нифига не поняла тогда. На 5 курсе начала работать бухгалтером-кассиром все сразу ясно стало.

nusena
Бухгалтерия она такая-есть понимание-можно научиться, нет понимания-ничего не поможет

+100

Бухучет это практическая наука, конечно теория нужна, но с практической точке зрения. Высшее экономическое образование необходимо если Вы собираетесь расти карьерно до главбуха.

мне институт ничего не дал, только в техникуме получила какие-то знания, а на самом деле приходишь на каждую новую работу и получаешь новые знания и откладываешь их в голове...

Если хотите достичь большего, чем просто бухгалтер - идите учится. ВО дает представление о б/учете в целом. Работаю на заводе.Практически все бухгалтера без образования. Они знают только свой участок. А другое не понимают, до них просто не доходит. Узко мыслят. Как медведя научили кататься на велосипеде- так и ездят. Шаг в право или в лево - у них ступор. Пришла девочка из Синха- так сразу знания видны. Один раз объяснишь - она понимает. Хватает на лету. Знания никогда лишними не бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы