Где можно разместить информацию?!

Добрый день! Может, кто подскажет, есть ли такие списки в Интернете.
Хотела бы разместить там данные некой особы которую не в коем случи не надо брать на работу!!!
спасибо.

Тогда скажите, корректно ли будет мне тут рассказать?!

а вы сначала расскажите что она такое ужасное сделала?

Капучино
а вы сначала расскажите что она такое ужасное сделала?

:popcorn:

Автор, а Вы работодатель, да? тогда обратите внимание на статью 88 ТК РФ.

Татьяна Вакалюк
статью 88 ТК РФ

Я не работодатель, я скорее самая пострадавшая сторона этого дела.
Статью прочитала спасибо за совет.
Так что не буду называть фамилий. Но, высказаться хочется, а вдруг у кого то она появится и можно будет про неё спросить у меня в личных сообщениях.

LYNA77
Но, высказаться хочется, а вдруг у кого то она появится и можно будет про неё спросить у меня в личных сообщениях.

Просим-просим!!!

Год назад, точнее 1,2 месяца к нам в фирму пожаловала особа «Н.» (больше как то язык не поворачивается её назвать). Фирма у нас маленькая, работы много, но коллектив дружный и каждый готов помочь и у каждого достаточно много работы по мимо своей. Все это обговаривается, доплачивается. В принципе мы не когда не кого не увольняли, все увольнялись по собственному желанию и без проблем. Обороты возросли и мне взяли помощницу. Я на фирме и оператор и бухгалтер и кассир и менеджер и т.д. )))))! Большой минус это место нахождения. Далеко мы от города и транспорт тут можно сказать не ходит общественный. Но, у нас у большинства машины, так же с базы, на которой мы находимся есть служебный автобус,
который наша фирма оплачивается, если есть в этом необходимость. Ладно, вернемся к нашей особе «Н», пришла она к нам можно сказать с улице, но по небольшой рекомендации знакомых моей хозяйки. Сразу начала рассказывать как она хочет у нас работать!!! Просто рвется и все она умеет и такая она вся растыкая. Окей! Взяли мы её. Проработав месяц она заявила, что она или увольняется или мы её обязанный отпустить в отпуск. Так как она привыкла отдыхать в одно и тоже время. Хорошо, жаль было нам и время на обучения, мы пошли ей на встречу. Ушла она в отпуск за свой счет. Это были тока цветочки. Чем дальше, тем больше. Она оказалась «жутко больная», вечно ноющая, стонущая, недовольная всем и всё.
Я старалась не обращать на это внимания, так как мне была необходима её помощь.
По специфика нашей работы приходится иногда задерживаться (переработка оплачивается!).
Особа «Н» говоря о том, что она привязана к служебному автобусу оставаться, не могла.
Затем она решила учиться на права. Три месяца она уходила раньше с работы на учёбу, сдачу, пересдачу и я все жила надеждой, что вот вот и она будет полноценной мне помощницей. Все удачно закончилась, и она быстро купила машину.
Тут начались конфликты! Она не за что не хотела задерживаться. Находя каждый раз причины, а потом просто категорический заявила, что «Фиг Вам».
Так же она продолжала отпрашиваться каждый месяц на пару дней из за каких то болезный и своих проблем.
И вот прошел год. Мы ей дали отпуск на месяц. Пошли опять на встречу не смотря, на трудное время в сезон наших продаж. Уходя, я с ней говорила, что «Н»! Ты из отпуска вернешься?! Я на тебя надеюсь, мне так же хотелось отдохнуть. Она утвердительно говорила , что ДА! ДА!!! Вернусь!!! Она получила отпускные, расчет за последний месяц и даже не поленилась прийти в свой день рождения и получить подарок от нашей фирмы.
И вот на прошлой неделе я в прекрасном, настроение, предвкушая отпуск и последнюю неделю работы одной!!!! Узнаю от совей хозяйки, что ей тока, что набрала эта ОСОБА «Н» и заявляет в наглом тоне, что она от нас уходит без отработки и всего такого.
Честно я была в таком ШОКЕ!!! На меня как ушат помоев вылили. У меня аж дыхания сперло от возмущения. Когда ей заявили, что надо же так то отработать две недели. Она начала качать права, про договора и про много еще чего. Если честно её отработка мне не чего бы не дала. Мне бы было гадко сидеть с ней в одно кабинете две недели.
Так, что вот. Сегодня ей выдали трудовую книжку. В ней уже кончилось место. За её 31 года она сменила столько мест работы….мама дорогая! И видимо каждый раз так. Год и все. Выжмет все, что надо, понимает, что уже требований каких то будет больше и бежит… мерзко, гадко…как ТВАРЬ…все слов больше нет. Кроме материных ))))
Извените, что так много букв...

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я не спорю. Жалко мне времени, нервов. Жалко и себя не много )))). Так хотелось в отпуск на четыре дня всего ))))

LYNA77

ой, сразу видно, что Вы - сотрудник лояльный работодателю, а столкнулись с нелояльным. Неужели первый раз столкнулись? Это вам повезло :)
Но так бывает, ненадежность не крамола. Ничего не украла, подножек никому не поставила. Просто нелояльна...
И кстати, любая фирма любого размера может отпустить любого сотрудника в отпуск ;) только алгоритмы замены надо продумать...

Я без каких то проблем отпускала её куда надо.
Я просто хочу, что бы кто то так вот не окарался как мы.
:(

ээ, чота куча эмоций, но так-то сами виноваты. Если вам нужно, чтобы человек работал, не надо отпускать его в отпуск без содержания и все такое прочее. Вас накололи и использовали, неприятно, но бывают такие люди, даСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:56

Еще сразу! Требуется Оператор ПК. Район Кольцова, Птицефабрика, Химмаш, Компрессорный, Лечебный и весь маршрут старого Сиб.тракта. По всем этим местам мы можем забирать сотрудника на работу и отвозить. С Химмаша служебный автобус. Все остальное в «личку».

LYNA77
Я просто хочу, что бы кто то так вот не окарался как мы.

Вы просто думали, что делая добро, это работником будет оценено - подарки, праздники, отпуска, ага?
А вот - даже не рассчитывайте, что кто-то это оценит. Делайте все эти вещи только для себя, без расчета, что работник, коллега Вас поймет, войдет в Ваше положение...ну и тэпэ. И сразу будет легче.

Калинка
но так-то сами виноваты

Да, я понимаю и принимаю свою вину. Но, вот такая я...хочется думать о хорошем и верить в хороших людей.

Калинка
Вас накололи

не вижу - где

Калинка
использовали

а вот это точно, поэтому человек и кричит здесь, никому не нравится, когда их используют

уволившийся сотрудник - обыкновенный

Татьяна Вакалюк
нелояльный

вот и все
видимо этого автор и не понимает

Не хочу я включать такой вот «жескач» и хозяйка тоже у нас очень лояльная. Работать ведь приятно, когда всегда пойдут на встречу!!!

LYNA77
Не хочу я включать такой вот «жескач» и хозяйка тоже у нас очень лояльная. Работать ведь приятно, когда всегда пойдут на встречу!!!

нет, не надо...
Тем более что по заказу жестким фиг получится стать, даже если оооочень надо ;)
Просто знайте, что не факт, что в ответ тоже будет лояльность и человеческое отношение. Увы.

Татьяна Вакалюк
человеческое отношение

как мне донести до работадателей, что бы вот таких Особей не барли вообще на работу
у нее уже такой стиль жизни.....!!!

LYNA77
как мне донести до работадателей, что бы вот таких Особей не барли вообще на работу

Никак.
Перестаньте строить планы мести, сейчас вы только себе мозги выковыриваете. Лучше - ищите замену. И - трудовую смотрите до трудоустройства ;)

LYNA77

это невозможно увидеть на собеседовании, даже заглядывая внутрь глаз....
Кстати, знаю одного человека, в трудовой книжке которого главбух и финдиректор менялись раз в 4-5 месяцев, вот где жесть! Но - юноша, это в такой сфере прощается

Татьяна Вакалюк
Кстати, знаю одного человека, в трудовой книжке которого главбух и финдиректор менялись раз в 4-5 месяцев, вот где жесть

Видела мальШика, который нигде ни на какой должности не работал больше 10 дней. Когда последний раз его встречала - собирался идти в охранники. Чопы, бойтесь

Лау
не работал больше 10 дней

вот так бы лучше сразу видно, что чел. Г-но...
а тут столько сил и надежд.... :(
Да пофиг...пусть она дальше удивляется почему она такая вся больная....

LYNA77
Да пофиг...

Во. Здравая мысль...

Румата
Вас накололи

не вижу - где

ну я имела ввиду морально

LYNA77

у нее уже такой стиль жизни.....!!!

вам вот зачем это? ушло оно от вас, и радуйтесь. урок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы