Просто руки опускаются

У меня свой маленький бизнес. Работаю одна. И вот в отчетности я, наивная честная девочка, указала, что переплатила НДС и налоговая мне должна его возместить. И вот уже полгода налоговая просто не дает мне работать! Я уже всю первичку перетаскала туда, постоянно камеральные проверки (разными лицами. причем за одни и те же периоды и каждый пытается еще и штраф наложить), причем ошибаются даже в суммировании! "Ошиблись", приписав лишний ноль и я еще должна оказалась чуть ли не полмиллиона рублей. Лишних денег платить им, чтобы просто отстали, у меня нет, да и не собираюсь я этого делать - заслужили они только одного - выгнать поганой метлой таких горе-работников. Как бороться?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 10:43

никак, если уже полгода прошло, то скоро закончится

!!!юличка!!!
то скоро закончится

нет, как минимум год ходят, если вдруг какое возмещение или возврат по НДС

Написала пртензию в вышестоящую организацию на Пушкина - прислали отписку - "не по адресу обратились". Теперь что - только в суд? :(

У меня была такая же фигня, я ходила я юристом, мы выиграли, хотя были сплошь их косяки. Юрист и жалобы сам писал, зато потом вернули НДС, и хорошую сумму. :)

Аргентум
"Ошиблись", приписав лишний ноль и я еще должна оказалась чуть ли не полмиллиона рублей

и Вы этот акт подписали, что ли? с ошибкой?
А по сути - лучше заплатить рубль НДС, чем просить 1000 из бюджета, да, так давно уже, и 90 дней правомочны по Кодексу....

Татьяна Вакалюк
и Вы этот акт подписали, что ли? с ошибкой?

я не подписывала - мне по почте пришло. Дата приема указана - пойду разбираться.

Татьяна Вакалюк
А по сути - лучше заплатить рубль НДС, чем просить 1000 из бюджета

плюсуюсь много.
автор, запомните, из бюджета мы никогда ничего не просим :) себе дороже)))

<Фил>
бюджета мы никогда ничего не просим

не зна....у меня был лизинг, к возврату было 300000, ничего вернули, все документы проверили, нервы истрепали до предела - но вернули. Еслит документы в порядке - то все будет нормально. Мне еще и угрожали всяческими проверками и тыды и тыпы, объясниловок была целая куча, затребовали копии всех почти документов...А когда я в следующем квартале сдала декларацию также к возврату.... , сейчас это все как страшный сон вспоминаю...Без юристов обошлись, но нервы потрепали

я,правда,просила всего 40 и 20 тыщ -все было медленно,но верно.Без нервотрепки,наездов и прочих неприятностей.Повезло,видимо

okcum
нервы истрепали до предела

okcum
сейчас это все как страшный сон вспоминаю

ну, вот я про чё и говорю
Я как-то сдала 3-НДФЛ (ИП на ОСН) нулевую, потом сто раз пожалела что хоть 100 руб дохода не показала
Каждую неделю вызывали с какой-нить бумажкой, достала инспекторша((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы